• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Армия 2020 год, новинки вооружения, армейские истории и шутки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatoly126

Заблокирован
Реакции
131
Баллы
0
Ну как бы был вопрос о пересмотре исторических событий и поднялся вопрос, кто на кого тогда напал и вообще кто развязал Вторую Мировую. Попытался нарисовать, то как видят те события сейчас в Украине.
В новой версии СССР напал, а не освободил, при этом ранее уже звучали закидоны от не последних лиц в Украине, что Гитлер нёс цивилизацию дикарям с востока. Вас в этом ничего не смущает?
Макс, кто говорит о несении цивилизации дикарям? Назови этих не последних лиц! Вновь речь о Информагенстве ЛНР?
Я сейчас тебе озвучу позицию одного из укропов, как ты говоришь, т.е. меня.
Я из истории знал, что СССР ввели войска в Польшу, но я это воспринимал и воспринимаю как, наверное, необходимость в то время.
Меня сложно назвать бендеровцем, т.к. мои предки воевали за РККА и мне они ближе, чем УПА.
Но есть исторические факты того, что солдат РККА ступил на польскую землю. Или это тоже вранье?

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135
Макс, кто говорит о несении цивилизации дикарям? Назови этих не последних лиц! Вновь речь о Информагенстве ЛНР?
Я из истории знал, что СССР ввели войска в Польшу, но я это воспринимал и воспринимаю как, наверное, необходимость в то время.
Меня сложно назвать бендеровцем, т.к. мои предки воевали за РККА и мне они ближе, чем УПА.
Но есть исторические факты того, что солдат РККА ступил на польскую землю. Или это тоже вранье?[/QUOTE С тобой,всего за одну строчку-дедываевали,общаться. себя не уважать.

anatoly126

Заблокирован
Реакции
131
Баллы
0
С тобой,всего за одну строчку-дедываевали,общаться. себя не уважать.
Мне ровно параллельно что конкретно Вы обо мне думаете. Я не рвусь к Вам в друзья. Я сказал свою точку зрения в рамках правил форума.
Кому-то она близка, а кому-то - чужда. Все в разных условиях и под разным влиянием живем.

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135
Но есть исторические факты того, что солдат РККА ступил на польскую землю. Или это тоже вранье?
Советский солдат ступил на землю Польши освобождая её от власти фашисткой Германии. Вроде так. Модно конечно сказать, что Польша их об этом не просила, но тогда была жизненная необходимость нанести полный разгром Германии, дабы решить проблему окончательно, а не ждать когда Германия окрепнет и опять нанесёт удар, к стати к этой затее с энтузиазмом присоединились пиндосы, да и в делюге на сектора тоже они не отказывались участвовать. Так, что тут тоже не так всё просто, Антигитлеровская коалиция понимаешь ли была.

anatoly126

Заблокирован
Реакции
131
Баллы
0
Советский солдат ступил на землю Польши освобождая её от власти фашисткой Германии. Вроде так. Модно конечно сказать, что Польша их об этом не просила, но тогда была жизненная необходимость нанести полный разгром Германии, дабы решить проблему окончательно, а не ждать когда Германия окрепнет и опять нанесёт удар, к стати к этой затее с энтузиазмом присоединились пиндосы, да и в делюге на сектора тоже они не отказывались участвовать. Так, что тут тоже не так всё просто, Антигитлеровская коалиция понимаешь ли была.

Макс, не зли! Ты прекрасно знаешь о чем речь! тебе просто охота подурачиться?
Мы говорим о 17.09.1939

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135
Макс, не зли! Ты прекрасно знаешь о чем речь! тебе просто охота подурачиться?
Мы говорим о 17.09.1939
То была скорее вялая попытка СССР отсрочить войну и немного отодвинуть немцев от своей границы, впрочем это почти ничего не дало. Хотя почему бы тогда действительно не пересмотреть итоги и не вернуть Львов, там кстати будут не против скорее всего.
Из помельче губер Николава за гитлера-освободителя распинался, ему ещё тогда девка микрофон пыталась куда нада пристроить да менты не дали, покрупнее Сенька Кролик тоже чёта там выдавал, это так на вскидку, спецом я уже давно за укробредом не слежу.

Последнее редактирование:

anatoly126

Заблокирован
Реакции
131
Баллы
0
То была скорее вялая попытка СССР отсрочить войну и немного отодвинуть немцев от своей границы, впрочем это почти ничего не дало. Хотя почему бы тогда действительно не пересмотреть итоги и не вернуть Львов, там кстати будут не против скорее всего.
Как-то даже не подумал. Интересный подход - напасть на соседа, чтоб отодвинуть гипотетического врага.
Ладно, Макс, дальше не хочу проводить с тобой дискусии - ты никогда не признаешь ошибок даже тех, которые признает весь мир. Повторюсь, это история. Это решение тогдашнего правящего режима и сейчас говорить о том, что это не правильно и, тем более, искать какие-то сомнительные оправдания - просто глупо. Так же глупо, как просить возврат отнятого имущества во времена коллективизации и требовать выплату жалования за отработанные нашими предками трудодни.
Это история. Ее нужно знать, помнить и не наступать вновь на те же грабли.

П.С. Макс, либо говори конкретно кто и когда сказал за немцев-освободителей либо слушай молча свое информбюро.

Последнее редактирование:

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135
П.С. Макс, либо говори конкретно кто и когда сказал за немцев-освободителей либо слушай молча свое информбюро.
Там погугли ещё на эту тему, правда пардон, Херсонский губер одарченко, смотри и пересматривай если до сих пор в облаках витаешь.
https://youtu.be/LKPKlhsB2c4

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
как я понял
у России и украины уже разная история?
один участник форума гей парады охраняет и разгоняет ветеранов на 9 мая
подневольный человек же
все ж лучше
чем под мостом прятаться или с парасюком убегать и бросать своих
кто то марши устраивает СС и это стало нормой, как и охранять эти марши.
разные страны
Россия стреляет калибрами с каспия за хз сколько км
украина роет ров на границе
и таки все при деле))
а история - историю сегодняшнего времени напишет победитель
но я это уже писал
историю всегда пишут победители
или переделывают - проигравшие

anatoly126

Заблокирован
Реакции
131
Баллы
0
как я понял
подневольный человек же
все ж лучше
разные страны
и таки все при деле))
но я это уже писал
Что-бы говорить нужно видеть!
1% мешают геи и ветераны 9-го мая и устраивают марши УПА, 10% как-то необычно, непривычно и имеет свою точку зрения, а 89% вообще пох*й на этих геев, разгонщиков парадов и пр.
А история - это да, победители пишут историю. А 300 лет тому историю писали придворные писари разные и, естественно, в своем ключе.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
За четверть века царствования Александр II вносил изменения в военную форму всех видов так часто, что даже в комендантском управлении никто твердо не помнил, как должен выглядеть офицер тех или иных войск или частей. Временами это приводило к курьезам на грани международного скандала. В 1873 году германский император Вильгельм I отправился с визитом в Россию. Чтобы сделать приятное Александру II, он решил выйти из поезда в форме русского полка, шефом которого он состоял. Однако в свите кайзера возник спор, как следует по русским правилам надевать штаны походной формы — поверх сапог или заправив в них. В результате германский император трижды переодевался. А когда поезд прибыл в Гатчину, так и не вышел на перрон. Вернувшаяся в вагон свита застала своего повелителя сидящим в растерянности и вовсе без штанов.

Molinari

Участник
208
Реакции
723
Баллы
0
Русские - Украинцы - Белорусы - это один народ. И то, что происходит - это наша общая трагедия. Чем раньше те самые 89 % об этом задумаются, независимо от того с какой стороны границы находятся, тем раньше наступит общее отрезвление. И ящик надо меньше смотреть

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135
как я понял
подневольный человек же
все ж лучше
разные страны
и таки все при деле))
но я это уже писал
Кстати, а где наша подстреленная гроза бабушек на блок-постах? Чё та его как хером сдуло.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Кстати, а где наша подстреленная гроза бабушек на блок-постах? Чё та его как хером сдуло.
он стал часто захоодить на форум бухим
попытки залить совесть видать:scratch_one-s_head:
сложно быть и патриотом украины и охранять гей парады и прятаться под мостом и убегать бросая своих с воффкой парасюком
а тут еще припоминать стали - сколько он народа в могилу свел - покупая лошье на мадаун
тяжело ему
пусть отдохнет:drinks:

Molinari

Участник
208
Реакции
723
Баллы
0
А с поляками надо просто выстраивать ровные отношения, основанные на нормах международного права, как и им с нами, как и всем странам со всеми странами

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
А с поляками надо просто выстраивать ровные отношения, основанные на нормах международного права, как и им с нами, как и всем странам со всеми странами
таки это сейчас и происходит
донбасс все время был российским
а запад украины - польским
вот крым и донбасс отошли и отходят к рф
а польша пусть сама разбирается со своими территориями и населением:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху