• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - - - - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
— Мама, я хочу выйти замуж за Игоря. Он меня любит! Потом он не пьет, не курит, с друзьями не пропадает...
— Даже не знаю что тебе сказать, дочка. Он же тебя з@@бет!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Просто было хорошее настроение. Иду по офису и пою: "Тридцать три коровы, тридцать три коровы...".
А я один мужик в коллективе. Остальные 20 - женщины. Свою ошибку я понял, но было уже поздно. Обиделись...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
У всех пацанов это было…. Ты едешь по городу, птицы поют, солнышко светит, в желудке нежно урчит таук или шаурма… Всё прекрасно! И тут раз…. Она… Твоя бывшая… Казалось бы «и чё?». Вы расстались уже давно. Она стала тебе неинтересна… Но, вот всё равно ёкает. Где то в районе шаурмы.
Ты рассматриваешь её, пожираешь глазами до боли знакомый силуэт, ищешь появившиеся изъяны во внешности. Ну да, годы берут своё… Сейчас ты бы и не взглянул на неё. А тогда она была само совершенство. Интересно, у неё кто то есть? Хотя тебе-то какая разница?
Между вами всё закончилось. Сколько их было после неё? А всё равно, грусть легким прибоем накрывает сердце и перед глазами проносятся картинки из прошлого…

Ты, конечно, не вспоминаешь, какая она капризная была. И сколько раз ты материл её про себя, когда она начинала ломаться. Нет. Только приятные воспоминания. Поездки в горы, ночной город, музыку которую вы слушали вместе…

А потом загорается зелёный и она моргнув знакомыми фонарями уезжает… Твоя первая машина…

Автор: S. Pliev

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Девушки, помните! Каждый раз, когда вы отказываете милому, симпатичному парню, в мире где-то рождается
котёнок, который будет жить у вас после сорока лет!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
В принципе, мужчине для счастья вполне достаточно всего одной женщины. Но каждые два-три дня её необходимо менять.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Бабы и тренинги

Иду по городу, никого не трогаю, хочу купить селедку и хлеб. Это обычный набор Уральского ужина. /Да, на Урале не поносят с этого набора, апсалютна! Ну, так, поуркивает в животике, и все/
Еще молоко, картофан вареный и сало соленое, и немного капусты квашеной, а потом чай с пряниками....мммм.

О чем это я, ах, да. Иду, думаю о прекрасном, большом и чистом. Вдруг, вижу большоооое объявление. Думаю, мало ли что, может уже кроме селедки придумали счастье. Пошла читать.

Тренинг фильдипёрсового коучера!!!, ладно, мне что коучер, что дрочер - однояйцево.
"Как правильно выражать любовь к мужчине!!!"

Ой ты ж вон Чо завернули!

Ну я тут прониклась, потому что мало ли, может в этом весь секрет - может я неправильно всё выражала, может греча с сосиской - вообще не выражение любви и огромного спасибы за отремонтированный кран и выипанные места, включая мозг?

Может нужно как-то правильно пукнуть, где-то погладить, полизать, пососать, сказать волшебные слова...
Может в этом вся суть моих ошибок.

Вот к примеру , живет пара, есть у них ипотека, работа, раз в месяц Икра. У них ежеутрене - завтрак, ежевечерне - епля с пристрастием. И тут мужик начинает понимать, что баба не по правилам выражает свою приязнь к нему. Мужик не спит три ночи, потом пьет неделю в сауне и съебфвает в направлении - Север!!! / Это с той стороны, где мох не растет, ой, ну, или растет, ой ладно, в опщем там чото с мохом/

Баба в шоке, ибо ипотека, и хер поймёшь почему. Баба начинает анализировать, может плохо лизировала? Может носки не мог найти? Может он гей? Может его сбил трамвай?

Ей бы на этом варианте остановиться, забыть и найти нового, свежего, может быть даже без пробега, но баба идет на тренинг "как правильно выразить любовь к мужчине".

Потом баба начинает собирать крышки от йогурта, бонусы на кассе, кошек, потом начинает жрать только траву, потом уходит в буддизм, потом перестает мыться, и ездит на места силы, воли, боли, веры, доброй надежды, и хуй знает еще чего. Баба больше не будет прежней, баба стала просветленной, просроченной, и невыебанной.

А что было не так? Почему он ушел? Где она не правильно выразила?
В пизду их всех, селёдка сама себя не купит. Чо еще надо? Может грибочки еще достать....

Да, и водки. Вот! ..... Пазл сложился...выразить блять... Любовь.... Водку принесла с селедкой, почистила, хлебушко порезала, пока хоккей - не пиздела пра маму, а утром минералки. И ебальник завали до обеда. Всё! Вечером у тебя будет всёоооо!

Тренинги блядь.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Парень гуляет со своей подружкой. Она:
- Знаешь, мама сказала, чтобы я отвечала "Hет", что бы ты у меня ни спросил.
- Хорошо, давай проверим. Ты не будешь возражать, если я тебя поцелую?
- Hет.
И он смачно целует ее взасос.
- А ты не станешь сопротивляться, если я захочу погладить тебя по попке?
- H-нет...
И он запускает руку ей в трусики.
- Хм... Знаешь, если ты и дальше намерена слушаться мамочку, мы с тобой классно проведем время

ПтицUP

Активный участник
571
Реакции
3,171
Баллы
93
Прошлого не помнит, наперёд не может, за сейчас не успевает... женщина за рулём! :hi:

игорь воронеж

Активный участник
360
Реакции
1,267
Баллы
93
"Побег с работы… Дача секретарши… Коньяк. Конфеты. Вместе душ. И дальше… Безумие… Безумие… Потом Вы чинно возвращаетесь в свой дом. Усталый взгляд. Привычный поцелуй. И просьба к милой: «Ужин наколдуй, Устал сегодня что-то как собака…»
Жена по кухне мечется сайгаком. Котлетки. Кофе. Плюшки. Бламанже… В кровати грелка греется уже, Телеэкран мерцает в зеркалах. Жена мурчит: «Я так тебя ждала… Я целый день хотела быть с тобой…»
Вдруг СМС-ка вам. И Вы босой Крадетесь в туалет, чтоб в тишине Прочесть «Люблю. Ты помнишь обо мне? Как хорошо с тобой сегодня было. Какой восторг любовь нам подарила. Какой был фантастический оргазм…»
Такое слать? Ну, разве не маразм? Вы быстро удаляете строку, Пижаму поправляя на скаку… Быть осторожней надо будет впредь, И прочие контакты подтереть… Хоть за окном и на душе весна,
Но не дай Бог пронюхает жена .
.А у жены холодный в спальне тон:« Зачем ты брал с собой мой телефон?»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху