Серег .у меня две пары ласт .ardon:Сань, а как ты в одной ласте мырять бушь?
Или тебе поменяли уже?
Хм, чеж ты молчал то раньше?Серег .у меня две пары ласт .ardon:
небыло бы вторых .потому так боле мене спокоен..
))))..а я и дальше молчать буду )))Хм, чеж ты молчал то раньше?
Ладно, сейчас пережелаем :wink:
Ты зря его качественным ругаешь. Тут Димка браконьер больше виноват, скажу по секрету он хвалился что есть у него кукла вуду :shok: вот он чтобы к нему не ездили... в общем понимаешьпока тишина .от "качественного "производителя ..
а я сегодня как раз с Седриком болтал.. после очередного отсутствия ..ща дня на 4-6 уеду.Ты зря его качественным ругаешь. Тут Димка браконьер больше виноват, скажу по секрету он хвалился что есть у него кукла вуду :shok: вот он чтобы к нему не ездили... в общем понимаешь
Во во, в Воронеж это то что нужно. :smile:а я сегодня как раз с Седриком болтал.. после очередного отсутствия ..ща дня на 4-6 уеду.
может и поедем. ну мы так.. в гости.в Воронеж ..
дык а кули.. может и не поехал бы.. если бы плотины разбирать не начали ))))))))Во во, в Воронеж это то что нужно. :smile:
:drinks:дык а кули.. может и не поехал бы.. если бы плотины разбирать не начали ))))))))
дык Серег . под холодную водуСань, одного понять не могу - почему калоши пеленгас у тебя оказались? У них же размеры здоровенные были.
а куда???opcorm1::drinks:
Слав, ты слыхал? :wink: пора за носатой :wink:
Ну если десятка, нда, это круто. Хотя в носке пятерке достаточно комфортно, если по берегу переходов неделать, ну да ладно, тут на вкус как в поговорке.дык Серег . под холодную воду
под 10мм носок.. большие. как раз .. были..
тебе то не понять . ты по холоду на печке сидишь)))
а мне долгое нахождение в ледяной воде .в комфорте трэба..
Чет и правда охотник пропал, мож правда тараканов уже трескает.а куда???opcorm1:
хотя че я жадин спрашиваю. один раками делиться не хочет ))видите ли устал за ними нырять ,от второго .. так зимой снега не допросишься))
зовет на охоту .когда лед на водоемах встал)))))))):ROFL::ROFL::ROFL:
ну получается так. что . ихние калоши около года,. и так ушатались по уебански..конечно менять .лучьший вариант денежная компенсация стоимости калош.Ну и получается что ласты у тебя более года и ты хотишь их поменять чтоли?
боже упаси ..я не покупал их ..А лопасти ихние?
Сань, что-то или я туплю, или ты все за умно написал.боже упаси ..я не покупал их ..
почему то изначально был страх ,что сломаются первым делом они..
но не как не калоши порвуться..да и полный комплект брать по финансам не тянул..ну и особого отличия от лидерфинсов я не вижу ..акромя отбортовки..да и как бы лидеры обкатанны уже ..нареканий на поломки не было. в любом случае их бы брал .если с деньгами все нормально было.
пользую напарника старые лидерфинсы лопасти,Серег
лопасть у меня Серег не ломалась(описал случай почему не брал ихние лопасти изначально.-что виделось мне в будущем -так это поломка лопастей) .у меня порвана только калоша. вторая на подходе.Сань, что-то или я туплю, или ты все за умно написал.
Давай с начала
В колошах которые сломались лопасть какого производителя стояла?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут