Ну если ты на это сподвигнешься, то как говорят нонче, респект тебе и уважуха ))) Мне было лень. Да и Веги у меня нет... Эх...Все понятно! Я думал может у кого картинки есть. С картинками всегда веселее. Но похоже мануал с картинками придётся делать самому. Сегодня вечером займусь.
Да, реально. Но придётся ещё изготовить переходник для него. Цена 4000Борис, а на UK D4, реально такую голову поставить и какова цена девайса выйдет?
Мини-вегу ни разу в руках даже не держал, поэтому ничего с ходу сказать не могу. Увы...Аналогичный вопрос задам про Мини-Вегу?
По Люмену подтверждаю как пользователь))) Не скажу, что светил на суше прям часами, но побегать по берегу в поисках захода, неспеша переодеться и потом зайти - с этим проблем никогда не было...Вегу не проверял. С люменом такой фокус проходит запросто. По расчётам должно быть все в норме.
Модули устанавливались помимо люменов и вег еще на омер мунлайт, shockwave, UK.Борис, а на ShowLight был опыт изготовления и установки подобной головы?
Можно и заказать Только быстроту не гарантирую, надо будет диоды заказать, кончилисьборис привет хотел заказать голову на вегу 2
Готов заказать и подождать. Куда деньги переводить?Можно и заказать Только быстроту не гарантирую, надо будет диоды заказать, кончились
Ответил в личку.Готов заказать и подождать. Куда деньги переводить?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут