• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - - - Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Женщина — полная противоположность собаке.
Собака все понимает, но ничего сказать не может...

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Не просят починить - не чини

На заре своей карьеры будучи просто....
Да что уж там рядить, просто лейтенантом, а не офицером. И мысли у меня были уставные, кроме о тех, что о бабах.
Всегда на пути молодого лейтенанта появляется знаток военной мысли, который кидает в пространство перлы. Например, "уставных взаимоотношений с бабой не бывает, нет такого в Уставе ВС СССР; неуставные же запрещены и преследуется."
Жена же у одного такого шутники была самая неуставная... Ну что может быть эротичного в женщине, облаченное в форме старшего сержанта? Правильно, глаза, грудь и зад и улыбка при разговоре с незнакомым лейтенантом. А также другие мелочи жизни и быта...
Если вы из таких лейтенантов вы меня поймёте и вспомните как сдавали аттестаты при прибытии в часть. Как входили в службу и резко притормаживали, увидев улыбку направленную только в ваши голодные глаза. Дальше сценарий был индивидуален и зависел от многих факторов. Именно слова многофакторные и неоднозначные являлись основной характеристикой таких улыбок. А глаза такие веселые под соусом извечной грусти, которую летёхи всегда путали с неудовлетворённостью.
В прдслужбе глаза, улыбка и груди, нет, Груди, этого тоже мало, ГРУДИ принадлежали Людочке Васильевне, милой, в меру упитанной шатенке с лоснящимися, блестящими и важными от соприкосновении со стенками стакана губами.
Стакан проследовал в открытую дверцу шкафа и замер на полке. Такого зеркально чистого стакана я не видел и уже не увижу никогда. Людочка всмотрелась в практически хрустальную поверхность граненого стакана, закрыла правую дверцу шкафа, при этом левая открылась и подарила уверенную улыбку, переходящую в овации ресницами черных глаз.
- Ваш аттестат с собой?
- А как же...
- Как же это не к нам,- Людочка Васильевна нежно прикоснулась ладошкой с боку своего агрегата: У нас вперед и на выход.
Теперь я представляю как отвисал подбородок, округлялись глаза и губы растягивались в голодную улыбку. Такие женщины нравятся всем.
Чтобы пройти к этим глазам требовалось только поднять опущенную стойку, что я и сделал. Как агнец на закланье, подумалось мне и я ощутил вкус крови. Но это был путь кролика в террариуме.
Когда я выходил из пространства дверец шкафа Людоча Васильевна придержала меня, всмотрелась в грани стакана и мило вручила кипу папок: Положи на стол Начальника.
Выйти с первого раза через дверь мне не удалось: она плотно придерживались поднятой стойкой. Стойка же опустилась только после того как закрылась левая дверцу шкафа.
Вот такие CD-ROMы 70-х были на вооружении женщин-военнослужащих. В девяностых их переименовали в военнослужащих-женщин, хотя от перемены мест слагаемых сумма не меняется, но это уже другая история.
Эта же закончилась словами:
- Спасибо за папки с документами и знайте, что стучаться надо.
На меня смотрели уже другие глаза.
А это мы уже проходили, глупый кролик... лейтенант приложил два пальца к краю козырьки и улыбнулся, мечтать не вредно, вредно не хотеть...

За время написания поста слово террариум исправлялся на терроризм 7раз.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
-- Представляешь, как шагнул прогресс
— Это ты к чему?
— Раньше, чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен или приносили в жертву девственниц
— А сейчас?
— Достаточно помыть машину

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
рассматривают закон о черных ящиках на всех легковых авто!!!!!
гипотетически представим первое знакомство с таким авто....да, реально открываю
капот, вот он, "чёренький" притаился в "кишках моторного отсека"
Первая мысль! А на кой хер он вообще здесь нужен? какие показатели на него пишутся чтобы потом их использовать.....и где? в суде? в ГИБДД при разборе ДТП?
Так там видео регистратора выше крыши хватит для определения виновных...
А здесь ни видео контроля, ни чего такого оптического....
кручу в руках......А, вот мелко написано: "пла....пла....ни хера не видно....ПЛАТОН!"
Во блин херню внедрили под видом контроля авиационных технологий!
ХА-ХА, во наебали! весело - подумал Я, шапито еще не развернули, А клоуны уже во всю........(закончить может каждый в своем формате)

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Агглютинати́вные языки́
(от лат. agglutinatio — приклеивание) — языки, имеющие строй, при котором доминирующим типом словоизменения является агглютинация («приклеивание») различных формантов (суффиксов или префиксов), причём каждый из них несёт только одно значение.

Агглютинативный строй противоположен флективному, в котором каждый формант несёт сразу несколько неразделимых значений (например, падеж, род, число и т. п.). Важнее то, что в агглютинативных языках форманты не образуют неделимых структур и не изменяются под влиянием других формантов.

Синтетические языки, в которых словоизменение происходит не агглютинативным способом, называются флективными. Их особенностью является свойство формантов «склеиваться» в неделимое целое с определённым набором разных значений, часто существенно видоизменяясь.

Иногда понятие агглютинации распространяется на все синтетические языки, что некорректно. При таком употреблении данный термин будет включать также флективные языки и в целом все языки, в которых имеется словоизменение. Вообще, зачастую бывает сложно определить господствующий принцип словоизменения в языке. Синтетические языки, например, могут включать некоторые агглютинативные элементы, оставаясь в целом флективными.
Комментарии.
Ну всё понятно. Например, Нунехуясебесказали это на агглюнативном языке,а ну нехуя себе, сказали... это на флективном.

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Едет Илья Муромец по лесу. Вдруг с дуба раздается хамский голос Соловья-разбойника:
- Так, мужик. С коня - слез, булаву, кольчугу, сапоги в кучку, бабки сверху.
Да, и нагнуться потом не забудь - любить тебя буду, недолго, но глыбоко!
Илья, @хуел:
- Ты что, придурок? Ну-ка, поди сюда, сейчас х%й отсосешь!
Соловей достает мобильник, звонит:
- Алле, Горыныч? Прикинь, один козел совсем оборзел. Говорит, слезай, х%й сосать будешь. Что? Не, не знаю, как зовут. Эй, чмо, тебя как звать-то?
- Илья Муромец!
- Слышь, Горыныч, говорит, Илья Муромец... Опа! Ага... Да. Понял. Слазю...

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Прочитал тут новость, что британский минфин, в связи с банковским кризисом на Кипре, отправил в эту маленькую страну самолет с миллионом то ли своих, то ли не к месту упумянутого, евросоюзных денег, для обеспечения работы своей, британской, военной базы.

Это же прекрасная завязка для кино!

Начнется фильм панорамной съемкой взрыва в аэропорту, когда осколки летят в разные стороны, медленно, как в матрице, но никто не уворачивается, ибо не может. Сцена на три минуты и пол бюджета фильма, в конце которой спрятавшийся за металлической колонной Траволта (именно Траволта должен играть злодея), садится в F-22 Raptor (попутно вырубив второго пилота) и взлетает вдогонку самолету с деньгами. В самолете с деньгами в это время внук Бин Ладена (Олег Машков, ибо какой боевик без злодея-русского) вырубает своего партнера - охранника денег, и начинает суетиться с захватом самолета и переориентацией его на Пентагон. Мельком показывают прикованного наручниками к креслу самолета Роджера Мура.

Ольга Курыленко (в фильме обязательно должна быть красивая девушка, русская, что бы все русские девушки знали что могут попасть в Голливуд) ненавистливо смотрит на Машкова (ха-ха!), и тут выясняется что Холи Джанейро попала в пресс тур по Пентагону, от чего половине зрителей должно стать понятно что БинЛадену трындец, но у нас есть еще Траволта! Второй пилот не к месту очухивается, оказавшись Киану Ривзом, надевает водолазный костюм и ласты, и после короткой драки с Траволтой на крыле самолета, прыгает за ним. (Киану уже прыгал без парашюта с самолета, очень хотелось бы теперь что б он прыгнул с него с аквалангом). На земле он подворачивает ногу и не может догнать Траволту что бы узнать куда тот отправил на верную смерть его любимую Ольгу Курыленко.

Ольга в этот момент хорошо сосет (все русские девушки должны знать что им надо уметь хорошо сосать что бы попасть в Голливуд)... хорошо сосет карамельку (фильм должны смотреть дети от 12 лет, иначе не будет кассы), в которой заварен ключ к трюму с деньгами. Показывают диалог Машкова и Шона Коннери на прекрасном британском без перевода и сразу за этим двадцать пятым кадром драку в трюме, где Пирсу Броснану дают ВОТТАКЕННОГО ЛЕЩА по слащавому лицу (всю жизнь мечтал что бы Броснану дали леща). Брюс Уиллис в это время спешит на помощь своей бывшей жене и с помощью сына и хакера-хахаля дочки взламывают маршрутный компьютер самолета, лезут к автопилоту и из комментариев к программе узнают что БинЛадена нанял президент США. В гневе перенаправляют самолет на Белый Дом, что бы президенту пусто было.

Траволта, спешащий исправить недоразумение с маршрутным компьютером (террористический акт должен быть выполнен!), выкалывает глаза работнику ЦРУ Джонни Депу, который должен спасти президента, и тот на ощупь идет в сторону белого дома, попутно вмтречая мальчика-повадыря. Траволта же врывается в небоскреб, где Уиллис поломал маршрутный компьютер, отнимает у того аспирин, и пытается убить, но Уиллис кричит "Холли!" и успевает смыться босиком. Траволта нажимает кнопку "сделать звездатое зло", самолет поварачивает на Пентагон, президент выдыхает, Уиллис разозлился.

Треть фильма уже прошла, и потому показывают страстную сцену между Олегом Машковым и Ольгой Курыленко для тех мальчиков, которые пригласили девушку посмотреть лицензионный ДВД с крутым фильмом дома (только лицензионный диск дает эффект), что бы девочка уже осознала для чего ее пригласили с поводом-лицензионным ДВД и пришла в кондицию). Понятное дело Брюс Уиллис выслеживает Траволту, который оказывается на самом деле Киану Ривзом, сменившим лицо, и скидывает его с небоскреба на арматуру. В момент, когда уже самолет подлетает к Пентагону, нажимает большую красную кнопку "Зло должно быть побеждено" и самолет отворачивает от Пентагона. Нажав же кнопку "Зло должно быть наказано" направляет самолет к Белому дому, и тут видит как туда идет слепой Джонни Деп, и думая что тот злодей, бежит через весь город как будто Саймон говорит (тут конечно к нему присоединяется этот негр).

Джонни Деп ослепнув, конечно же имеет обостренный слух и еще за три квартала слышит самолет нацеленный в президента и рассказывает об этом мальчику-повадырю, которого играет Арнольд Шварцнеггер, и тот с криком "Только не Белый дом!" Достает базуку и сбивает самолет над главной площадью города, и на обещумевших американцев сыплются с неба бумажные деньги. Арни всегда крутой и всем мешает, но за справедливость. Президент пытается сбежать, но в овальный кабинет через окно влетает мячь от рэгби, который кидает бойфренд убитой Траволтой (а что уж мелочиться!) Халли Бэрри, и вырубает его. Входит Джонни Депп и говорит "Господин президент, вы арестованы!". Арни садится в кресло президента с выражением лица "Ну наконец-то!", Брюс Уиллис целуется с Холли Джанейро.

Уже на сворачивающемся экране мы видим Дениела Крейга (это же кино про Британию) в смокинге и с двумя чемоданами, входящего в ворота английской базы на Кипре, а на заднем плане Борис Абрамович по доверенности Бориса Абрамовича получает в Bank of Cyprus свою последнюю тысячу евро.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Стоит толпа. На 80% людей из толпы надеты джинсы. У половины из них – Айфоны. Около 80% из этих людей ездит/ходит на работу утром, и работает на дядю весь день до вечера. Больше половины из них ненавидят понедельники, с трудом дожидаются конца рабочей недели и оттягиваются, кто как может, по пятницам. Половина из них живёт в кредит. Три четверти из толпы – в браке, или же имеют целью брак. Более чем для половины из них синонимом успеха является наличие многокомнатной квартиры, крутой машины и возможность ездить каждый год за границу. 95% людей из этой толпы произносят фразу: “Я – не такой, как все”.

курон

Не. Это не я.
10,581
Реакции
33,852
Баллы
135
не таким как все хорошо быть в шестнадцать. дальше удобней мимикрировать

Андрюха79

Участник
115
Реакции
1,060
Баллы
0
У одной женщины было 3 дочери . Они подросли, и отдала мать их замуж практически одновременно.
Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте.
Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: "Nescafe"! Женщина озадачена. Идёт на кухню, берет банку кофе и читает: "Хорош до последней капли!" Мать счастлива.
Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери: "Rothmans". Ну, мама уже знает, что делать - бежит в магазин и покупает
пачку сигарет. На ней написано: "Ехtrа Long Кing Sizе" (экстра длинный королевский размер). Мама смущена, но, тем не менее, счастлива!
Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от неё. На открытке
дрожащей рукой нацарапано:
"Aeroflot". Мама хватает газету, в рекламном разделе находит:
"Aeroflot"7 дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениям.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Газета.ru:
В Татарстане участковый из мести оштрафовал инспекторов ДПС за непристегнутые ремни
10.10.2016 | 15:27

В Татарстане участковый полицейский из районного центра Лаишево составил административный протокол на своих коллег из регионального МВД за непристегнутый ремень пассажира на заднем сиденье, сообщает «КП-Казань».

Процедуру страж порядка Айдар Нуриев снял на видео, а также привлек понятых, которые, в свою очередь, также сделали видеозапись инцидента.

По предварительным данным, накануне в Лаишево была проверка из МВД, и проверяющие выписали Нуриеву штраф в размере 500 руб. за езду на служебном автомобиле без путевого листа.

Обидевшийся Нуриев отомстил коллегам и, остановив их автомобиль, выписал штраф, в два раза превышающий выписанный ему.

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
Хорошо быть котом: потянулся - все умиляются, перевернулся с одного бока на другой - все умиляются, потолстел на 5 кг - все опять умиляются.
Огромный котяра лежит на кровати с семейной парой, занимая большую её часть.
— Дорогой, наш кот вырос. Может купим ему отдельный диван?
— Да ни за что. И вообще пусть он спит на коврике рядом с кроватью.
— Ну ему же там будет холодно!
— Ага. Сначала мы купим ему отдельный диван, потом отдадим одну комнату, потом он приведёт туда кошку и они заведут котят. А потом мы с тобой будем спать на коврике рядом с кроватью.
Коты всегда чудесно выглядят, потому что:
1. Не бухают.
2. Не курят.
3. Много спят.
4. Много жрут.
5. Не ходят на работу.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Девушка, поехали ко мне.
- Ну я не могу так сразу, мне надо к тебе привыкнуть.
- Ну поехали, я живу тут недалеко на Рублёвке.
- Господи, как быстро я к тебе привыкла.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Газета.ru:
В Татарстане участковый из мести оштрафовал инспекторов ДПС за непристегнутые ремни
10.10.2016 | 15:27

В Татарстане участковый полицейский из районного центра Лаишево составил административный протокол на своих коллег из регионального МВД за непристегнутый ремень пассажира на заднем сиденье, сообщает «КП-Казань».

Процедуру страж порядка Айдар Нуриев снял на видео, а также привлек понятых, которые, в свою очередь, также сделали видеозапись инцидента.

По предварительным данным, накануне в Лаишево была проверка из МВД, и проверяющие выписали Нуриеву штраф в размере 500 руб. за езду на служебном автомобиле без путевого листа.

Обидевшийся Нуриев отомстил коллегам и, остановив их автомобиль, выписал штраф, в два раза превышающий выписанный ему.
Ну вот после того, как вы порадовались я вас огорчу -- в заметке есть ещё одно предложение:
В МВД по Татарстану пообещали разобраться в ситуации и наказать всех виновных.
ТО ЕСТЬ:
1. Исполнение закона является месть.
2. Требующие выполнять ПДД виновны. Тогда нарушители ПДД, следовательно, невиновны.

И как мы теперь можем возмущаться ездой по бульвара, парками, лестница!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Бэрримор, что это за вой на болотах?!
– Дети и родственники российских чиновников, сэр. Не хотят ехать в Россию.

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
Мужики, а у вас тоже возникает предчувствие беды, когда вы слышите: «Дорогой, иди сюда, я тут что-то нажала»?
— Сегодня же четверг!
— Не-е! Сегодня не четверг, сегодня "завтрапятница"!
На столе лежат две книги: тонкая и толстая. На тонкой написано:"Логика". На толстой: "Женская логика. Том первый."

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Ну вот после того, как вы порадовались я вас огорчу -- в заметке есть ещё одно предложение:
В МВД по Татарстану пообещали разобраться в ситуации и наказать всех виновных.
ТО ЕСТЬ:
1. Исполнение закона является месть.
2. Требующие выполнять ПДД виновны. Тогда нарушители ПДД, следовательно, невиновны.

И как мы теперь можем возмущаться ездой по бульвара, парками, лестница!
Ну не знаю. По моим наблюдениям, если власти пообещали разобраться, то скорее всего ничего делать не будут. Или все огребут. Что редко.

Андрюха79

Участник
115
Реакции
1,060
Баллы
0
Жил себе доисторический человек в пещере.
Пришла к нему как-то женщина и говорит:
- Пусти меня к себе жить.
- Зачем ты мне нужна?
- Я пещеру убирать буду.
- А у меня и так чисто.
- Я готовить буду.
- Я мамонта забил, зажарил, вот и еда.
- Ну просто пусти на одну ночь.
Пустил...Выходит доисторический мужчина на следующее утро из пещеры, потягивается, подмигивает своему члену и говорит:
- Так вот зачем ты нужен, кожаный хвостик, а я тобой рыбу глушил!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Вовочке сильно надоел урок русского языка.
Он поднял руку и спросил:
— Марья Ивановна, а ПОХ@Й пишется вместе или раздельно?
За что его удалили из класса до конца учебного года. Чему он очень обрадовался. Но Мария Ивановна ушла в декрет, и язык начал вести старый, умудренный опытом Абрам Исаакович. Он позвонил родителям Вовочки и сказал, что тот опять может ходить на уроки.
Вовочку это не устраивало, и на первом же занятии он спросил:
— Абрам Исаакович, а ПОХ@Й пишется вместе или раздельно?
— Это — когда как, — ответил старый учитель, — если, молодой человек, вы имеете в виду мое отношение к вашим закидонам — то вместе, а если глубинувеликой еврейской реки Иордан — то раздельно.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
В ГСВГ (Группа советских войск в Германии) один водитель мусоровоза, выехав из части на немецкую улочку, нечаянно зацепил ехавшего немецкого дедушку на велосипеде... дедушка скончался.
В части построение на плацу, бедолага-водила стоит с опущенной головой посреди плаца. . Комполка с трибуны орет, тыча в него пальцем:
– Старый немец... пенсионер! Во время войны был танкистом в СС Дохлая башка! Несколько раз был подбит и горел в Тигре! Попал в плен! Прошел все ужасы советских лагерей! Чудом полуживой вернулся домой! и вот! 40 лет спустя у порога собственного дома в родном городе погибает под колесами советского г@вновоза! КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?
Тишина, полкан вытирает лоб и умиленно шепчет басом: – Я называю это — ВОЗМЕЗДИЕ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху