• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Якорь для буя от Gesserk

G.e.s.s.e.r.k

vk.com/Gesserk
1,505
Реакции
5,746
Баллы
135

[FONT=&quot][FONT=&quot][FONT=&quot][FONT=&quot]
[/FONT][/FONT][/FONT]
[/FONT]
[FONT=&quot]• [FONT=&quot]Фиксируется в [FONT=&quot]сложен[FONT=&quot]ном и разложенном [FONT=&quot]поло[FONT=&quot]жении.
[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
[/FONT]
[FONT=&quot]• [FONT=&quot]Клипса для фиксации на [FONT=&quot]грузовой поя[FONT=&quot]с.
[/FONT][/FONT][/FONT]
[/FONT]
[FONT=&quot]• Изготовлен из нержавеющей стали.
[/FONT]
[FONT=&quot]•[FONT=&quot] Габаритные размеры[FONT=&quot] - 45[FONT=&quot]х205 мм.
[/FONT][/FONT][/FONT]
[/FONT]
[FONT=&quot]• [FONT=&quot]Вес - 1200 гр.

[FONT=&quot] Цена[FONT=&quot]: 2000р.

[FONT=&quot]Возможна [FONT=&quot]индивидуальная[/FONT] лазерная гравировка.[/FONT]
[/FONT][/FONT][/FONT]
[/FONT]

Последнее редактирование:
Привет, якорь для буйка можно заказать?

Оптимально подогнать вес под стандартный вес груза - 1000 грамм
И крепление на концевике для линя ненадежное-якоря с таким креплением часто теряются...лучше либо просто без него через дырку в штоке, либо кольцо цельник с вертлюгом.

Не увидел в характеристиках веса. Под морскую волну немаловажный показатель, особенно на песке.

Веса 1200 не только на плотик, но и малую лодку хватит.
На волне 2-4 балла у "Атолла" с 400 гр грузом устойчивое стояние, если он лег на песок.

На волне 2-4 балла у "Атолла" с 400 гр грузом устойчивое стояние, если он лег на песок.

Для сильного течения 1 кг норм вес...меньше-сдувает...

Привет, якорь для буйка можно заказать?

Все что было готовое разобрали, могу посмотреть, возможно есть из чего собрать.

Оптимально подогнать вес под стандартный вес груза - 1000 грамм
И крепление на концевике для линя ненадежное-якоря с таким креплением часто теряются...лучше либо просто без него через дырку в штоке, либо кольцо цельник с вертлюгом.

Якорь можно изготовить в достаточно большом диапазоне веса. На практике в моих условиях оптимален вес в районе 1кг, более тяжелый начинает влиять на отгрузку.

Что касается крепления, его тоже можно сделать как угодно. Такелажная скоба нормальный вариант, но при желании можно сделать и любой другой вариант.

В целом изделие очень интересное, но оно абсолютно не востребовано. Причина скорее всего в цене, многие предпочитают более дешевые решения, к примеру быстросъемные груза.

Веса такого якоря (1,2кг) хватает на любой буй и плотик, единственное не могу сказать как он себя поведет при очень сильной волне.

Похожий якорь Пикассо у Берга стоит 30 у.е. + доставка. Иы поддержим отечественного производителя.

Похожий якорь Пикассо у Берга стоит 30 у.е. + доставка. Иы поддержим отечественного производителя.

Я в ближайшее время не планировал их делать. Если данный девайс стал интерессен, нужно обсудить детали конструктива и можно запустить небольшое количество в производство:smile:

Встану на очередь за данным девайсом , буду первым!

я тоже заинтересован, писал как то... сколько по времени будет производство?

Как там дела продвигаются с якорем?

Проект с якорем закончен?

якорь огонь, но когда дождёмся катухи вертикальной

Как то пропустил данную тему, до якорей еще не добрались, но проект однозначно доведем до реализации :drinks:

Всем привет!
Интересная поделка. Возможно 1 шт. приобрел бы. Как. будут )

здравствуйте!
Так и не начали делать пока?

Назад
Сверху