Собственно собираюсь прикупить себе несколько позиций по снаряге, занимаюсь дайвингом недавно но выгоды в аренде не вижу, по этому решил прикупить что то свое.
В частности регулятор, гидрик, компьютер, это из основного, шлем, перчатки и боты это тоже будет.
Сейчас нацелился конкретно на
Гидрик scubapro everflex 5 mm
Компьютер Suunto zoop или zoop novo
регулятор комплект Aqualung titan Supreme, так как от холодной воды не зарекаюсь.
все остальное думаю выбрать будет не так сложно.
Бисик, ласты груза можно и на прокат взять будет, что бы с собой не переть.
Прошу покритиковать, или посоветовать что можно еще рассмотреть от других фирм производителей, как вариант цена\качество
не хочется переплачивать конечно.
Гидрик именно этой модели мне посоветовали так как он довольно удобный и есть какая то шерстяная подкладка гружная,
Может что то другой фирмы посоветуете ?
Регулятор я такой выбрал сам, так как прочитал много, и везде пишут что именно это цена качество и получается.
ну а компьютер, просто выходит самый дешевый на 2ве смеси, и хорошо работает, так как в прокате я именно с такими и нырял, меня полностью устраивали, вот только фридайвинг есть у новой модели.
В частности регулятор, гидрик, компьютер, это из основного, шлем, перчатки и боты это тоже будет.
Сейчас нацелился конкретно на
Гидрик scubapro everflex 5 mm
Компьютер Suunto zoop или zoop novo
регулятор комплект Aqualung titan Supreme, так как от холодной воды не зарекаюсь.
все остальное думаю выбрать будет не так сложно.
Бисик, ласты груза можно и на прокат взять будет, что бы с собой не переть.
Прошу покритиковать, или посоветовать что можно еще рассмотреть от других фирм производителей, как вариант цена\качество
не хочется переплачивать конечно.
Гидрик именно этой модели мне посоветовали так как он довольно удобный и есть какая то шерстяная подкладка гружная,
Может что то другой фирмы посоветуете ?
Регулятор я такой выбрал сам, так как прочитал много, и везде пишут что именно это цена качество и получается.
ну а компьютер, просто выходит самый дешевый на 2ве смеси, и хорошо работает, так как в прокате я именно с такими и нырял, меня полностью устраивали, вот только фридайвинг есть у новой модели.