• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Моя лодка - Часть 1

Есть минус-на косах лопасти отлетают)) 9,9 просто глох.

У меня хонда 20. Все устраивает, но если налечу на что нибудь, согнется вал. И почему буржуи от шпонок отказались?

Не,мне на Хрюхре мультик нравился)))Грохнул лопасть-открутил ступицу,заменил.Да и шаг менялся.Вибрация-из-за люфтов в редукторе,или гребной вал кривой.У меня всьо ровно работало.

Народ, есть кто может помочь в получении прав на лодку?

Кто чо скажет про это масло? Мне очень понравилось, ни запаха, ни дыма.
8369133.jpg

Странно, на рыболовном форуме, тоже это масло недавно кому то понравилось..

Эт Я был. 2 года назад, когда брал мотор, чел который его продавал ( новая яма 30) дал это масло, сказал попробуй) оно стояло, стояло, решил попробовать. После ямолюба, лучше в 100 раз. Тока хрен его найдеш, все мои друзья, кто торгует маслами разводят руками и в магазинах тоже. И я чет не пойму - это синтетикак или полусинтетика. В разных ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАХ ПИШУТ ПО РАЗНОМУ.

Ребята подскажите пожалуйста, есть у кого хороший специалист по ремонту лодочных моторов? У меня Jonson 30, 2003 года. мотор перегрел. Заранее спасибо!

сладкий ценник!

Недавно по этой ссылке https://motoroil24.ru/catalog/type/...zoil-marine-premium-plus-2-cycle-offer-21915/ взял это масло сиететика. 2 года назад мне один товарищ привез такое же 2 канистры такие же по 1л. СЧИТАЮ ОНО 100% БЫЛО ОРИГИНАЛ, Т.К. ПРИВЕЗЕНО БЫЛО ИЗ-ЗА "БУГРА". Простояло 2 года и решил попробовать. Мне очень понравилось, поэтому на сайте заказал такое же. Когда пришли 8, 1л канистр, начал сравнивать: канистры одинаковые, только пробки разные пришли с черными, а были синие, цвет жидкости одинаковый, текучесть одинаковая, А ВОТ ЗАПАХ,, У того которое простояло 2 года запах 100% трансмиссионного масла, у нового ваще нет запаха (был весьма удивлен). Открыл ямалюб проткнув фольгу, в нос ударил запах похожий на нашатырный спирт, вылил в стакан понюхал - запаха нет. Жижка гуще и темнее, чем у моих PENNZOIL . Вот теперь мне интересно, что мне прислали с интернет магазина, неужели за 2 года присадки перестали пахнуть? (запахи тех. жидкостей хорошо различаю). Кстати оно там после моего заказа стало 540р, Я УСПЕЛ 315 ЗА 1 Л. ВЗЯТЬ.

Пришло время поделится ! Еще зимой приобрел а весной решил довести до ума и успеть к сезону а параллельно делал пристрой на даче.
8323623.jpg
.
8383014.jpg
ободрал старую краску, убрал плохо сделанный люк, заполнил пенопластом блок плавучисти ,загрунтовал сделал ветровое стекло, покрасил......
8388134.jpg
8385062.jpg
8386086.jpg
И вот этот радостный день наступил, лодка торжественно была спущена на воду! Всем удачных охот и верных друзей!
8374822.jpg

Мотор не видно.

Назад
Сверху