• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Железо для Подводной Охоты (наконечники, гарпуны и многое другое)

Приветствую.интересуе т каленый наконечник с перекидным флажком.сколько будет стоить?

Здравствуйте,7 мм пруток не появился?

Здравствуйте,7 мм пруток не появился?

Привет !
- М-, Димон 190 и еще трое рисуйте размеры (длина гарпуна и какой хвостовик), гарпуны для пробы, т.е. бесплатно. ( только пересыл)

А на таймень 600 7 мм сможешь? Цельник однолепестковый либо под резьбу, либо и то и то...и сколько денег?
И на пеленгас 55+ цельник однолепестковый тоже взял бы...

беееериииии и не ипи мозг:drinks::drinks::drinks:
думаю
как только у него будет пруток в достаточном количестве - так и колхоз сбацаем
реально качественные гарпуны:drinks::drinks:

А на таймень 600 7 мм сможешь? Цельник однолепестковый либо под резьбу, либо и то и то...и сколько денег?

Пока только резьбовые

Пока только резьбовые

На таймень 600 7 мм готов взять парочку-товарищу в подарок...ну и наконечник к ним с перекидным флажком который...
Кстати, вставку на хвостовики (капролоновая или какая там она я хз)ты ставишь или самим мозг ипать, а твое только железо?

беееериииии и не ипи мозг:drinks::drinks::drinks:
думаю
как только у него будет пруток в достаточном количестве - так и колхоз сбацаем
реально качественные гарпуны:drinks::drinks:

Да у меня вопрос по качеству изделий Алексеевича давно отпал-уж больно рекомендации хорошие :drinks::drinks::drinks:
Мне просто цельники нравятся...чем меньше узлов и проще конструктив тем он надёжнее :wink:

Привет !
- М-, Димон 190 и еще трое рисуйте размеры (длина гарпуна и какой хвостовик), гарпуны для пробы, т.е. бесплатно. ( только пересыл)
Алексеевич, можно мне на Пеленгас 70 записаться?

Добрый день.Стану в очередь. Надо два таитянских гарпуна 7 мм ,на пеленгас 45 и 55+. Заточка трехгранная.
Если изготовление возможно,готов перевести мани.

Привет !
Привет! Мне,пожалуйста,для пеленгаса 500 мм. Передняя резьба М7 задняя под стандартный хвостовик.

интересует пару наконечников

Алексеич, приветствую! Ждал появления прутка 7мм почти год!!!!! А тут опять все просрал!!! Возмоно ли еще успеть взять на лютые тесты гарпун 7мм резьбовой на пеленгас 55???
Сообщение продублировал в личку (на всякий пожарный)

Назад
Сверху