- Реакции
- 897
- Баллы
- 93
Ответ нарисовал!Алексеевич, написал в личку. Ответь пжлст.
Ответ нарисовал!Алексеевич, написал в личку. Ответь пжлст.
Коллега сбросил заказ Вам в почту:drinks:Тоже встану в очередь, давно наблюдал за изделием, наконец решился.
Отсутствовал все это время.... извините за запоздалые ответы.Коллега сбросил заказ Вам в почту:drinks:
Тоже поддержу вопрос?Здравствуйте,7 мм пруток не появился?
Привет !Здравствуйте,7 мм пруток не появился?
беееериииии и не ипи мозг:drinks::drinks::drinks:И на пеленгас 55+ цельник однолепестковый тоже взял бы...
Пока только резьбовыеА на таймень 600 7 мм сможешь? Цельник однолепестковый либо под резьбу, либо и то и то...и сколько денег?
И на пеленгас 55+ цельник однолепестковый тоже взял бы...
На таймень 600 7 мм готов взять парочку-товарищу в подарок...ну и наконечник к ним с перекидным флажком который...Пока только резьбовые
Да у меня вопрос по качеству изделий Алексеевича давно отпал-уж больно рекомендации хорошие :drinks::drinks::drinks:беееериииии и не ипи мозг:drinks::drinks::drinks:
думаю
как только у него будет пруток в достаточном количестве - так и колхоз сбацаем
реально качественные гарпуны:drinks::drinks:
Алексеевич, можно мне на Пеленгас 70 записаться?Привет !
- М-, Димон 190 и еще трое рисуйте размеры (длина гарпуна и какой хвостовик), гарпуны для пробы, т.е. бесплатно. ( только пересыл)
Конечно. Адрес в личку скинь или на почту.Алексеевич, можно мне на Пеленгас 70 записаться?
Мне на Пеленгас 70 можно ли?Привет !
- М-, Димон 190 и еще трое рисуйте размеры (длина гарпуна и какой хвостовик), гарпуны для пробы, т.е. бесплатно. ( только пересыл)
ФИО + адрес .Мне на Пеленгас 70 можно ли?
Привет! Мне,пожалуйста,для пеленгаса 500 мм. Передняя резьба М7 задняя под стандартный хвостовик.Привет !
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут