• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - - - Часть 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
блин,. глянул в отчете про грибы фоточки..Кубы.крайние.. ска..даже самому захотелось пошастать ..если с Голубем припремся.может тоже в лес заглянем..каких нить мухоморов соберем ))
Приезжайте с Голубем... как говорил Иван С. - моего леса дремучего на всех хватит...

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Приезжайте с Голубем... как говорил Иван С. - моего леса дремучего на всех хватит...
)угу))) ты этого сыча просто плохо знаешь))он хлеще Сусанина по лесу лазает )))потому с ним пойду )) с вами нет)))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
)угу))) ты этого сыча просто плохо знаешь))он хлеще Сусанина по лесу лазает )))потому с ним пойду )) с вами нет)))
Надо скооперироваться с Голубем и совместно перековать тебя в грибника))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
я готов быть зимой главным грибником))ходить по домам) вытаскивать с морозилки замороженые,порционные пакеты грибов )))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
:ROFL::ROFL::ROFL:
Грибы они тоже разные...от некоторых люди по неделе из клубов не вылезают...тыц-тыс-тыц ...

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а скока не отпускают? ну если к примеру со вторника взяло?..:scratch_one-s_head:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Потянулись желающие отведать мордовский грибочков))) через часок в лес выдвигаться будем)))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
вот говорю же ) до чужого добра жадный))) грибы в закрома ,яблоки тудой же ))не удивлюсь если еще и поля окопал с картошкой и прочим))
за рыбу вобще молчу.. маю рыбу .и ловит ..нет совести совсем ))
приветы ..поменял в часах батарейку))вот думаю запотеет стеклышко,после нырялки али не))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
вот говорю же ) до чужого добра жадный))) грибы в закрома ,яблоки тудой же ))не удивлюсь если еще и поля окопал с картошкой и прочим))
за рыбу вобще молчу.. маю рыбу .и ловит ..нет совести совсем ))
приветы ..поменял в часах батарейку))вот думаю запотеет стеклышко,после нырялки али не))
Саньк, не поверишь - с июня месяца за рыбой не нырял... Картошку и прочее огородничество - это не для меня... Предпочитаю собирательство копательству)) у нас тут на мороз повернуть - на улице уже +1 и прояснилось небо... Может завтра понырять сьезжу...

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Саньк, не поверишь - с июня месяца за рыбой не нырял... Картошку и прочее огородничество - это не для меня... Предпочитаю собирательство копательству)) у нас тут на мороз повернуть - на улице уже +1 и прояснилось небо... Может завтра понырять сьезжу...
вот и меня..не к копательству не к собирательству..ненадоумить )))..
могу только есть))
холодает .подмораживает говоришь.эт хорошо..а то чую в полях квашня с энтими дождями хорошая походу ..как назло ..))не охото копать просто ))..

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
вот и меня..не к копательству не к собирательству..ненадоумить )))..
могу только есть))
холодает .подмораживает говоришь.эт хорошо..а то чую в полях квашня с энтими дождями хорошая походу ..как назло ..))не охото копать просто ))..
Когда грибы в лесу прут - даже мысли об нырялке не появляется... Хотя, если честно - душу отвел за неделю, собирая грибы... можно и рыбу начать заготавливать...

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Когда грибы в лесу прут - даже мысли об нырялке не появляется... Хотя, если честно - душу отвел за неделю, собирая грибы... можно и рыбу начать заготавливать...
.вот .х.з. мне чет нырялки не приедаются.. наверное потому что,,я просто рыбозаготовкой не занимаюсь .стрельну чуть .и хватит )))..

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
.вот .х.з. мне чет нырялки не приедаются.. наверное потому что,,я просто рыбозаготовкой не занимаюсь .стрельну чуть .и хватит )))..
Надо тебя зимой в Карелию взять, на ход налима... Вот там рыбозаготовка..))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Надо тебя зимой в Карелию взять, на ход налима... Вот там рыбозаготовка..))
)))мне костюм жалко )) распороть голыши не хватало еще ))..
хотя...хрен с ним.. если отбить по деньгам.)то можно наверн ))
не..я в ноябре может недельку еще буду свободен.вот)

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
)))мне костюм жалко )) распороть голыши не хватало еще ))..
хотя...хрен с ним.. если отбить по деньгам.)то можно наверн ))
не..я в ноябре может недельку еще буду свободен.вот)
Ноябрь - рано... Середина-конец декабря - самое то... А обо что ты костюм распарывать собрался?:shok: да и неделю там делать нех... Три-четыре дня с дорогой максимум..

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Ноябрь - рано... Середина-конец декабря - самое то... А обо что ты костюм распарывать собрался?:shok: да и неделю там делать нех... Три-четыре дня с дорогой максимум..
блин..в декабре... х.з.(наверное если и получится.. то только уже с ледобуром )))
распороть костюм,ну таки понимаю. там охота по неглубоким приточным рекам идет,быстрым . камни .и остатки деревьев пади ?..
хотя .ограблю кого нить на костюм если что .с тканью..))
ну .я если буду отдыхать .то неделю .чо 3-4 дня брать.в оставшиеся дни.можно еще где нить пофридайверить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху