Ничего не могу сказать о Родиоле арктической, т.к. не знаком с этим растением. А вот с Родиолой розовой ( или Золотым Корнем ) встречаться и общаться приходилось. Поистине ценнейшее и полезнейшее растение, подтверждаю и прошу верить на слово! Обладает именно всеми теми свойствами, которые описаны на первой странице. До сих пор отчётливо помню те места. где мы её копали и заготавливали в очень приличных количествах. Корни брали только крупные, от взрослых многолетних растений. Они считаются наиболее ценными и полезными. Было это на Чукотке, в Анадырском районе. в приполярье, в конце 80-х - начале 90-х годов. Период заготовки корня приходился как раз на конец августа - начало сентября. Если есть друзья, родные или знакомые в тех далёких краях - заказывайте им. Сейчас народу там проживает в четыре -пять раз меньше и корня много не выкапывают. Это первый вариант, оптимистический. А второй, фантастический: Летим за ваш счёт вместе на Чукотку, там арендуем соответствующий транспорт, добираемся на нём в знакомые мне "угодья", копаем отборнейшие корни в любом количестве, отдыхаем, ловим рыбу и возвращаемся обратно. Экспедиция весьма затратная, но интересная и полезная. Жена и любовница ваша будут весьма довольны вами в последующем. Ну, и здоровье поправите... Подумайте! Рассмотрю любые интересные предложения: кто же из нас не мечтает побывать в местах своей боевой молодости? Особенно если с годами стал весьма стеснён в средствах...Ребят,подскажите пожалуйста где, или у кого можно будет приобрести эту -настоясчую радиолку. Спасибо можно в личку
Как обычно - все гениальное просто..)))):smile:На кольском народ собирал. Я смысла не нашел,т.к. в огороде растет у бати. С дальнего востока привозил.
Эффект плацебо - сильная штука.... ИМХО...женьшень тоже сажают на огородах
только ценится дикий
почему -хз
Паш она сдесь мутирует и опыляется другими растениями т.е. и свойства свои теряет скажем не полностью но частично это точно.На кольском народ собирал. Я смысла не нашел,т.к. в огороде растет у бати. С дальнего востока привозил.
А что по существу - доставка и тд?))):drinks:Чет и забыл про нее. Термоядерная стала
Приехал на Кольский и набираешь))А что по существу - доставка и тд?))):drinks:
Это была идея для стартапа:ROFL:Приехал на Кольский и набираешь))
Думал о этом.Это была идея для стартапа:ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут