Отдыхать я люблю))) а Серёга в гости ждет меня после 22 сентября:drinks: надо Санькиных сазанов с ним процедить будет...:shok:Слав у тебя прям как у летчиков отпуск, заколебешься отдыхать
а Серега то уже хмыкает)))
Что-то не замечал... Хотя я и не в центре самом...:scratch_one-s_head:как же заипали эти салюты в центре мордера...
Че? Каких нах Санькиных сазанов? :diablo:Отдыхать я люблю))) а Серёга в гости ждет меня после 22 сентября:drinks: надо Санькиных сазанов с ним процедить будет...:shok:
Ну тех, твоих, - которых Санька типа "своими" считает:ROFL:Че? Каких нах Санькиных сазанов? :diablo:
А хотя пох, одир хрен тут мутняк :smile:
Когда гарпуны забирать у меня будешь? В январе, или в марте?:wink::bayan:)))ничего.. .смейтесь смейтесь)).)))))
)))каГ таг?))яж просил ..инженеру ничего недавать ))..Когда гарпуны забирать у меня будешь? В январе, или в марте?:wink::bayan:
с этим линем на слонов сам охоты охотить )))))а лучьше Кубе отвези ) пусть свитер начинает вязать )зима незагорами )))))Саньк, у меня для тебя и линь отличный имеется к новым гарпунами.... Недорого!!! И выдержит слона!!!
А так я в отпуске уже до октября...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут