• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SHOCKWAVE LED нет в Москве!!!!

У Нас В Лохматом появились на днях в большом количестве эти Фонари!!!:)А самое главное теперь не только в жёлтом цвете но и в Синем и даже Чёрном!!!:wink::good:

index.php
index.php
index.php

Камрады! А у кого мож завалялся шоквейв еще. В Москве похоже опять с поставками траблы...
А для чего его покупать, чтобы потом думать, как его переделывать?:scratch_one-s_head:
У меня лежит корпус, могу сразу и переделать.:mosking::shok:

тема - где купить.. как переделать и тд - естьдругие темы.

Зачем? ШВ и так светит и вполне прилично...
Рома это ты просто в живую не видел сравнение, а я тут на пробу еще линзочку на 1 мм ниже посадил, так еще лучше стало.

Так я не про то)) с ШВ вполне можно охотится и без переделки.. а вот уже потом можно и переделывать если что то не устраивает, но не сразу после покупки... :)

ШВом пользовался на протяжении многих лет и первым и вторым и претензий к нему у меня НОЛЬ,считаю его лучше из многих фонарей которые в два раза мощнее и дороже!Мой кстати ни раз не ломался и не подводил меня что на сухопутной что на подводной охоте....Просто наступает время когда понимаешь что хочется чего то большего...так было с с переделкой Люмена и с ШВеем тоже:wink::drinks:

Рома а я о том, попробуешь переделку уже никогда назад не вернешься, это как и с ластами, как попробовал стекло или карбон назад к пластику не тянет, поверь шок имеет очень узкий луч, для дайвинга делали, вон Мишка скажет какая разница, в мутняке гораздо больше видишь, а это и психологический комфорт и больше рыбы, да и машешь им меньше, соответственно меньше рыбы пугаешь. Трейзер рассказывал если бы не фонарь сколько раз без рыбы бы был.

кажись их теперь нигде нет
снят с производства вроде

В королеве в одном рыболовном магазине видел недели 2 назад....

Около 5-6, по-моему на 400 лм. Был еще набор за 8-9: фонарь + подствольник)) на 220 лм))

старые запасы видать
кому надо - поторопитесь

Олег, труба почти села! Доберусь через час до дома тогда кину

Сол, смотри личку

Назад
Сверху