тьфу трираза ))Женился что-ли?
))))блин..вот к тебе поеду ))буду следить обязательно за линем)))...В армии нет слова "украли" есть проипал.
За линем смотреть не пробовал? ))))))
дык . если рыбы нет .. кули ружье не накачать )))...Ага, понятно, значит нех качать до усеру ))))))
Ну дык, чтоб не скучно было :wink:дык . если рыбы нет .. кули ружье не накачать )))...
да Серег?))))
дык как бы.. квадрокоптер был запущен..)))-4-6 прозрак местами.. и рыбы ковырнули .как бЭ))А ко мне... ой, да мне не жалко, будешь мутный телевизор смотреть )))
Саньк, там дожди льют... Уровень воды опять к весеннему стремиться... Да и гарпун последний остался... :wink:дык как бы.. квадрокоптер был запущен..)))-4-6 прозрак местами.. и рыбы ковырнули .как бЭ))
ну ..посмотрим..как там .к выходным дела будут обстоять ,,
а то до отпуска еще 25 дней..долго)
я погоды не боюсь))Саньк, там дожди льют... Уровень воды опять к весеннему стремиться... Да и гарпун последний остался... :wink:
С июня не нырял я, а вот сегодня ночью впервые приснилась ПОи как раз на барщине... Видать настало время сменить орала на мечи...ardon:я погоды не боюсь))
пля..ну с гарпуном.. придется в штиковую идтить )) или вилами )).
ну Славк...а как иначе то ))
а то чо барин ..в одну харю.. жизни радуется там ))
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:Хады!
Хоть тут рыбы нет, но дороги один хрен перепахаю..
Просто так ружье не качают.... это-ж-ж-ж не спроста!!!:blush:Вчера основное ружье модерризировал, вдул кг за 30 это точно, а может и под сорок, не выстрел а взрыв стал, чую им можно рыбу без гарпуна валить, направеной струей :wink:
:lol: Слав, это неправильные пчелы, и они дают неправильный мед. :mosking:Просто так ружье не качают.... это-ж-ж-ж не спроста!!!:blush:
уф... отлегло от сердца...:drinks::lol: Слав, это неправильные пчелы, и они дают неправильный мед. :mosking:
Просто делать нех, вот и страдаю, былабы рыба нырялбы :wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут