Стоимость фонаря с любым светодиодом эквивалента 500$. Привязка к валюте обусловлена тем что за исключением корпуса все буржуйское и покупается за валюту.Дмитрий, а по стоимости этого фонаря я что-то информацию не нашёл... Какова цена будет на mtg2 и срок изготовления?
Подготовил тестовый фонарь. Если желание не пропало, можно обсудить :smile:Запишусь штоли первым на тест.ardon:
Когда начнется запись на новую партию ?![]()
Сейчас жду ответа с производства по срокам изготовления корпусов на новую партию, после этого можно будет озвучить какие то сроки по готовности.Да когда?
Упсссс, пропустил сообщение. Нет, желание не пропало, готов обсудить условия и потестировать с удовольствием.:drinks:Подготовил тестовый фонарь. Если желание не пропало, можно обсудить :smile:
Единственное, с диодом определюсь позже, потому что тестил фонарь Черныша с жёлтым светом, надо ещё Санькин попробовать.Довелось поплавать с данным фонарём, впечатлён!
Дим,запиши меня на следующую партию.
В данный фонарь устанавливаю светодиоды XHP-70 с температурой света: 2700К, 3000К, 3500К, 4000К, 4500К, 5000К.ХНР 70 уже видел в работе с гладким 40 мм отражателем. Твой однозначно подкупает своей неординарностью, так бы сказал. Обсуждали с тобой уже помню..). Вопрос по температуре света-в твой фонарь установлен диод с 3000К ?
...записываться можно хоть сейчас...
..запишусь..:drinks:...моего не хватает :wink:
да да да, надо ещё Санькин попробовать.
...лапу гусю))да да да
и поломатьardon::mosking:
Тоже не люблю толстые фонари - предпочитаю формат корпуса, как у меджика 810, пусть и в ущерб времени работы... По этому внимательно слежу за младшим братом One - он мне более интересенПрихватиться за препятствие парой пальцев - невозможно. В общем левая рука получается полностью выключена из процесса работы, она должна только держать и контролировать фонарь
Раз уж Андрей кинул сюда...Выложу мнение Oister*а, думаю он против не будет. Одна нырялка за сомами, погружения вдоль стенки до первого карниза на 3-3,5м, далее до второго 6-8м.
"Потестил я фонарь Gesserk ONE
Что можно сказать? Мне фонарь не понравился. Светит он конечно хорошо, что было ожидаемо, глядя на рефлектор и диод, изначально - но без восторженных ВАУ!!!
Во первых эргономика корпуса и его размер. Эта кнопка, по которой многие аж пищат от радости, её не отловить на корпусе, приходится разглядывать. Кроме того хват фонаря подразумевает расположение руки много ниже кнопки и если у тебя грабля не как у йети, то палец на кнопке не лежит - он просто в километре от неё. По мне торцевая кнопка либо даже поворотное кольцо удобнее тем, что с ними можно работать ВСЛЕПУЮ. Тут пока эту кнопку отыщешь, как делать это в толстых перчатках\варежках? Хотя, надо отметить, хват самого тела фонаря достаточно комфортен, рука не устаёт, пальцы не болят.
Во вторых вес фонаря в воде и, опять же, его размер! �� Фонарь слишком лёгок, что учитывая огромную парусность приводит к полётам фонаря в разные стороны - перезарядка и прочие манипуляции категорически неудобны. Продуваться одновременно ныряя невозможно, фонарь разворачивает в морду лица и ныряльщик сразу ослеплён. Кроме того, я люблю когда поведение фонаря на темляке можно отслеживать тактильно по давлению темляка - тут это невозможно, создаётся впечатление потери фонаря. Слепая работа, в темноте, при свете луны - нормально невозможны. Нормальная работа со снаряжением "на контрасте" проблематична. Прихватиться за препятствие парой пальцев - невозможно. В общем левая рука получается полностью выключена из процесса работы, она должна только держать и контролировать фонарь.
Итого - преимуществ перед фонарями "стандартного" исполнения (пархом, зет и т.д. ...) я не увидел. Цену оправдать я не смог. За такие деньги, считаю, можно купить кучку стобаксовиков и иметь не одно "универсальное" чудо, а несколько фонарей\голов под разные условия. Что будет гораздо эффективней. Песни про супер-пупер драйвера - это вообще не для меня, пох мне... я запасных парочку возьму по тыще рублей и буду доволен...
Пойду закажу ещё одну башку ЗЕТ и буду счастлив... ��
Приговор - дорогая игрушка для снорклинга в прозраке. Не вижу другого применения.
Всё ИМХО"
Я думаю что вообще вряд ли найдется любитель "толстых" фонарей, такой вариант по определению менее удобен из за хвата и габарита. Если бы у меня была возможность реализовать то что мне нужно в более компактном варианте, я бы это сделал. В очередной раз напомню что данный фонарь разрабатывал под свои условия и ни в коем случае не утверждаю что это самый лучший и универсальный вариант для всех. У каждого охотника свои требования и предпочтения, кто то готов жертвовать временем работы ради компактности, я к примеру пожертвовал компактностью ради времени работы, аналогичный выбор был сделан и во всех других вопросах. Сейчас на рынке превеликое множество моделей фонарей, думаю каждый без проблем может подобрать себе то что хочет. :drinks:Тоже не люблю толстые фонари - предпочитаю формат корпуса, как у меджика 810, пусть и в ущерб времени работы... По этому внимательно слежу за младшим братом One - он мне более интересен
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут