- Реакции
- 6,489
- Баллы
- 0
Ну вот,потихоньку и мои кладухи находят!!!:ROFL::ROFL::ROFL::lol:Только "кладуха" похоже Санина:wink::scratch_one-s_head:
Ищите еще! :lol::lol::lol:
Это на поле? У Т...ра?или во В...ре?
Ну вот,потихоньку и мои кладухи находят!!!:ROFL::ROFL::ROFL::lol:Только "кладуха" похоже Санина:wink::scratch_one-s_head:
Второе :wink:Ну вот,потихоньку и мои кладухи находят!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
Ищите еще! :lol::lol::lol:
Это на поле? У Т...ра?или во В...ре?
В принципе можно если взять к ней Нел Торнадо катушку, только ямки по больше будешь копать. Прошу не советую, 4 года владею, много минусов, катушки слабые, водонепроницаемость относительная (протекают), много фантомов. Если в этом ценовом диапазоне, посмотри на Терру 705, со временем прикупишь катушку с частотой 18кГц, мелочь и пластику по лучше Проши цепляет. Как владелец и того и другого пишу. Настроек минимум, сильно ломаться нечему. Еще один минус Проши - из-за разъема подключения катушки к блоку - доп. катушки по дороже чем на Терру.мужики, аську предлагают 250 за 9000р. Почти нульс. Как думаете, стоит брать или не заморачиваться? И сразу смотреть что нить уровня прохи?
Терка 705 есть на нашем форуме.От моего знакомого.Пол года.Цена 25т.Ну все, разубедили )) буду искать терку тогда.
я если у себя на пляже поймаю просто пиз@юлей выпишу...:mosking:прошу подсказать, что будет если поймают за занятием с металлоискателем в зоне пляжа (берега) или под водой у пляжа?
Смотря кто будет ловить...прошу подсказать, что будет если поймают за занятием с металлоискателем в зоне пляжа (берега) или под водой у пляжа?
сам коп если под водой , да днем - то не факт что свет фонаря даже виден будет (ну тут много факторов)Смотря кто будет ловить...
Полиция-скорее всего-абсолютно ничего. Автомобиль не ставьте с нарушением расстояния до уреза воды...
От пьяно-любопытных и гопников придется отгавкиваться (отшучиваться) или по серьезному отбиваться скупом... Поэтому лучшее время копа-перед рассветом (все уже разошлись)..
А кто может ловить, кроме полиции?Смотря кто будет ловить...
Полиция-скорее всего-абсолютно ничего.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут