Вопрос привычки...напарник и в 30 см рыбу брать умудрялся...я в прудах в нулевой видимости до 6 метров нырял...на ощупь...а хороший прозрак он расхолаживает...прозрак 0,5 м просто завидую способностям вести охоту в таких условиях!
после моря залез пресняк (3-4 метра) видимости, так первые минут 15-ть такое ощущение что вообще ослеп...потом привык, взял рыбку,...но чтобы меньше 1,5 м
или даже метр! это для меня недоступно...
читал, что на просвет стреляют! высшая физика! по системе Холла.....преклоняюсь.
умнее все стали))В этой теме, чаще всего актуально выкладывают только "Пинцет прозраку" :ROFL:
Были на прошедших выходных в Подмосквье, нашли прозрак получше - метр +++ :smile:Был на выхах под рязанью. Прозрак метр +. Все верно.
Тогда вот еще доказательствоКарьер какой-то сфоткали, а нам про Оку заливают) Ну чего, кто был еще? Хвалитесь!
на фото точно август?)))Тогда вот еще доказательство
![]()
P.S. Меня с детства научили говорить только правду..... :smile:
:blush: Что поделать, вот такое хреновое лето..... :smile:на фото точно август?)))
Не поверил, проверил. Посмотрел, сел в машину и уехал. Подтверждаю выше написанное, кроме волны.Волна с холодильник, ураган был, деревья поломало, парни домой едут. 30 см Можете проверять)
яКто-то приличной плотвы носатой отхватил на Оке.. Причем реально приличной... Прозрак метра два был... И ямки до 9 метров...ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут