К Кастрополе сейчас наш Борис отдыхает, с семьей. http://www.abirvalg.net/forum/member.php?u=615Погулял с супругой в Никитском ботаническом, на обратном пути решил заехать в Кастрополь.
Видел нашего брата, по снаряжению не новичок, скорой всего местный -выдала амуниция. Поболтали, я видел, что он пустой вышел и собственно стиль автоматный на глубине около 10, в поиске горбыля был. Тоже как и я на разведку заехал.
В бухте тьма, но я брезгаю. А так в сторону Качи не попадались, не видел.morfius подскажи где мидий возле Севастополя поискать?
Там ныряло двоя, разговаривал я вроде с другим -не похож. Ну, а пока к машине шел, видел еще двоих, заходили с бутылками, может собирать что, на закате=)К Кастрополе сейчас наш Борис отдыхает, с семьей. http://www.abirvalg.net/forum/member.php?u=615
Может вы его встретили. Вчера был в Севастополе, познакомились лично,остались приятные впечатления от знакомства.
Так укропы те же остались. По сути как был бардак, так и остался. В верхах ещё, что пытаются менять, но на местах все теже персонажи сидят. как бабло рубили, так и продолжают рубить. Хоть и ходят слухи, что рыба гниёт с головы, но Крым по всей видимости исключение. Вся беда в местных властях.Что-то меня сегодня довели.
В общем при Украине все требовали денег и было все частное и закрытое. В том году в мае все было открыто, заезжай куда хочешь. В сентябре шлагбаумы понаставили чтобы не подъезжали там где были кемпинги и площадку организовали.
В этом чувствую снова возвращаемся к тому от чего ушли, шлагбаумы, всюду нельзя, и везде хотят денег, кругом тросы натянуты и все открывается за $
Да мне не жалко 150р, дело то не в деньгах.
Конечно, "Кадры решают Все", но почему то хочется посочувствовать СФО.:wink:Так укропы те же остались. По сути как был бардак, так и остался. В верхах ещё, что пытаются менять, но на местах все теже персонажи сидят. как бабло рубили, так и продолжают рубить. Хоть и ходят слухи, что рыба гниёт с головы, но Крым по всей видимости исключение. Вся беда в местных властях.
а где борьба была? были заявления в полицию и в прокуратуру?:scratch_one-s_head: по квотам на вылов - там приколЖелающим побороться с коррумпрированными властями Крыма предоставляю такую возможность. Может у Вас лучше получится.:drinks:
По квотам на калкана ты меня убедил, ими можно прикрыться. Но разве можно в нерестовый период заниматься промысловой добычей? Я не знаю, но хочу знать.ardon:а где борьба была? были заявления в полицию и в прокуратуру?:scratch_one-s_head: по квотам на вылов - там прикол
ее не могут полностью выбрать даже
нет рыбы
интересная статья
про РФ там в конце
http://delvaneo.ru/artsea/lovlya-kambaly.html
Заканчивая эту очень грустную главу о промысле калкана я еще хочу обратить внимание читателей на Постановление СМ СССР № 3238 от 1949 года, которое предусматривало увеличение добычи и переработки рыбы в Чёрном море, которой сейчас, к глубокому сожалению нет в этом водном бассейне.
просто интересно - что отвечают на письменное заявлениеПоднадзорных органов сколько там пасется надеюсь не надо объяснять. "Опричники"-одно слово для них.:diablo:
В пресняке? В Крыму?Всем дня доброго, с 14 по 28 сентября буду в Евпатории в санатории с детьми, подскажите кто знает где в это время в пресняке можно поохотиться. Спасибо (можно в личку)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут