• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отношение к надводным рыбакам

Отношение к надводным рыбакам )))

• Всего проголосовало
    568
Re: Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - Часть 11

Таурин, мы здравомыслящие люди и конечно же незнакомому человеку никогда бы так не сделали. Дело было так,отныочли мы на одной безпонтовой речке и когда вернулись было принято решение возвращаться домой,на фидер ловил наш корешок которы за 3 часа поймал льшь 2 уклейки.и вот он уже было хотел достать снасть как Алексей решил простирнуть гидрик.....

тут короче не все шутки понимают:lol:

Re: Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - Часть 11

тут короче не все шутки понимают:lol:
не все считают нужным удосужиться комменты хотя бы прочесть прежде, чем вставить свой

Бей своих, что бы чужие боялись, на том берегу рыбаки походу в тихом ах&е ))) мне тоже так делали хреновы подвохи на Волге поехали утром провести день на воздухе и ночью нырять, днём пытался ловить эти хреновы подвохи и ныряли клевали мне и камни кидали и удочки прятали с криками Юра где твоя удочка. Вообще бескультурие и невежество в нашей среде процветает, уклейка видите ли не рыба....

Местные подвохи знают, что с прозраком в Кировской области в общем туго. Особенно на реке Вятке (от глаз 0,3-1,5м мах обычно). Что впрочем не мешает некоторым недалеким рыбакам попинывать нас в инете. А тут прошел у нас фестиваль, и у рыбаков соревнования на Вятке. Результаты на демотиваторе.

demotivators.cc_9j355sp85umyqykw.webp

Последнее редактирование:
:lol: шесть кг? Нет, это не охотники а вегетарианцы , то бишь куевые охотники :smile:

:lol: шесть кг? Нет, это не охотники а вегетарианцы , то бишь куевые охотники :smile:

Приезжай, поныряй в Вятке у Боровицы(+- км 5-7 в обе стороны) в полметре прозрака.
Посмотрим, подстрелишь ли хоть сорожку. :sarcastic:
Можешь Виноградова с Кочубеем прихватить в помощь... :lol:

Приезжай, поныряй в Вятке у Боровицы(+- км 5-7 в обе стороны) в полметре прозрака.

Поэтому вас там надводные и чмырят. Ибо нех их добычу стрелять :lol:

А в сарожку я не попаду :smile:

А может лучше саньку, рыбобоя и staf-а?....там тогда ни для кого рыбы не останется...на пятилетку вперёд...

:ROFL::ROFL::ROFL:

Пс.

Тут, обвинение в дружбе с кочубеем считается оскарблением

Посмотрел видео,как ловко рыба прикормку глотает,а с крючком выплёвывает.Бедные рыбачки !
Совсем,за все лишения и страдания,их жаль становится.Теперь им всегда по рыбинке дарю.

А в сарожку я не попаду :smile:

Ну вот, хуже куевых охотников ты оказывается... Даже плотвичку подстрелить не сможешь! :mosking:

Ну вот, хуже куевых охотников ты оказывается... Даже плотвичку подстрелить не сможешь! :mosking:

:lol::lol::lol:
как же в ее попасть то? Я уж лучше в такую по которой промазать сложно... видать стар стал.

:lol::lol::lol:
как же в ее попасть то? Я уж лучше в такую по которой промазать сложно... видать стар стал.

Я кстати за все время охоты ток одну плотвичку видел. И та была в половину ладошки. А вообще всего видел пару судаков (один удрал сразу), щуренок с полторы ладошки (тоже удрал) и десяток-другой пескарей и ершей. Хотя нырял по руслу, а по корягам и бревнам и вдоль берега... С рыбой у нас тоже тяжко во многих местах.

А я люблю со спином походить. Кстати результат в субботу на спин был лучше, чем на нырялке))))

Я кстати за все время охоты ток одну плотвичку видел. И та была в половину ладошки. А вообще всего видел пару судаков (один удрал сразу), щуренок с полторы ладошки (тоже удрал) и десяток-другой пескарей и ершей. Хотя нырял по руслу, а по корягам и бревнам и вдоль берега... С рыбой у нас тоже тяжко во многих местах.

:drinks:
Талант, классный отзыв о реке :wink:
Только вот с прозраком неувязачка, нужно писать не 30 см, а минус восемь :wink:

Назад
Сверху