- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
ничего... не бывает плохих учеников у сурового учителя...:bayan:я плохой ученик)горе со мной )))...
ничего... не бывает плохих учеников у сурового учителя...:bayan:я плохой ученик)горе со мной )))...
пля.. график шикарный.. если есть с кем поменяться еще..так вообще неделя выпадает отдыха..я спецом на предыдущей работе себе такой график брал,, в общем ..много ездить на охоты получалось..правда график 223 - этого ему хватит и рыбу стрелять((
он согласен... Пионер подтвердит, и Куба.... в общем - два поручителя есть у меня)))без его желания??:shok: тогда проще -
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:он согласен... Пионер подтвердит, и Куба.... в общем - два поручителя есть у меня)))
и не говори... работа - мечта... соглашшшшш-шайся...:diablo:пля.. график шикарный.. если есть с кем поменяться еще..так вообще неделя выпадает отдыха..я спецом на предыдущей работе себе такой график брал,, в общем ..много ездить на охоты получалось..
и в будни в том числе ))
открывай тему колхоза))):ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
да по колхозу еще человек 30 наберем:drinks::bayan:
плять )отряд доброжелателей ))) никуда без вас))):ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
да по колхозу еще человек 30 наберем:drinks::bayan:
Саньк, а еще можем тебя грибы собирать научить... потом научим их готовить, а потом - определять, какие съедобные, а какие нет...ardon:плять )отряд доброжелателей ))) никуда без вас)))
))) на вот тебе ))что бы было все понятно,, с грибами как дела у меня обстоят ))Саньк, а еще можем тебя грибы собирать научить... потом научим их готовить, а потом - определять, какие съедобные, а какие нет...ardon:
ну вот я и говорю - учить тебя надо грибы собирать... а то все отсосиновики одни.... отсосиновики - лучше на подводной охоте добывай...))) на вот тебе ))что бы было все понятно,, с грибами как дела у меня обстоят ))
слушай )))
[MEDIA] https://www.youtube.com/watch?v=-FsawV8wCXM[/MEDIA]
надо грибы добывать у кого нибудь из морозилки ))они и вкуснее))ну вот я и говорю - учить тебя надо грибы собирать... а то все отсосиновики одни.... отсосиновики - лучше на подводной охоте добывай...
Опасность есть, но она преувеличена...вполне реально отхватить острое кишечное расстройство ... В редких случаях в порядке исключения и что-нибудь посерьёзнее но не из-за водорослей...просто как правило такие условия благоприятны для различных опасных инфекций...Интерсно мнение людей живущих в этих районах-есть опасность или это преувеличение?.новость просмотрел по рен.тиви.в архиве нашел
та не .Володь.. то не то )) у них там по региону есть лужи+платники(партизанят).о которых умалчивают(хады ))..смотрю отчеты и терзают меня смутные сомнения
уж больно травка знакома
3 чела и три знают бассейн
конечно
интересно читать про течение и глубину в 10 метров
и все ж
)))
http://www.abirvalg.net/forum/newreply.php?do=newreply&p=232371)))сидел я на кухне выпивал,первой рыбой была сайра))насадил на многозуб,правда в банке она была и деваться ей некуда было и закусывать вкусно)))))))))))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут