• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гостевой дом "Патагония".Сезон 2016 года.

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
У меня сейчас ребята из Москвы.Макс и Шур13.Удобно будет на Юго-Западе забрать если с ними передам?
До завтра только ответь.Они завтра после обеда стартуют.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Вот это тест 45-ки )))
Можно пару фот довольных лиц Шур13 и Макса? )

Seva67

Активный участник
600
Реакции
3,192
Баллы
93
У меня сейчас ребята из Москвы.Макс и Шур13.Удобно будет на Юго-Западе забрать если с ними передам?
До завтра только ответь.Они завтра после обеда стартуют.
На экспертизу однозначно! Дюраль поело конечно, но восстановлению подлежит, а если давление внутри осталось, однозначно рабочее. Если курок нажимается и возвращается - значит не спустило(пружинок нет).
Надульник пластиковый и кольцо выброса воды - навесное, "на скорость не влияет".
Охота у вас получилась по настоящему "ТРОФЕЙНАЯ"!!!

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Рустам, Конечно удобно, если для ребят не составит труда с собой взять. Я на связи, могу даже по пути у них перехватить. 8926014девяносто44

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Тест конечно мегакрутой и охота супертрофейная.

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Женя порекомендовал, если курок нажимается и возвращается, то лучше стравить воздух под задней крышкой клапан. Для безопасности

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Если ребята до МКАДА по М4 Дон поедут, то я могу с ними на А108 пересечься, пусть сообщат примерное время прибытия туда, мне до пересечения часа 2-2,5 долететь.

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Если ребята до МКАДА по М4 Дон поедут, то я могу с ними на А108 пересечься, пусть сообщат примерное время прибытия туда, мне до пересечения часа 2-2,5 долететь.
Ок)
Утром покажу твоё сообщение.Ружьё и камеру захватят.Не вопрос.Крепление под камеру Раиля.Говорит ты у него брал перед охотой.Отдам.

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Крепление Раиля. Конечно отдавай. Я ему в личку ответил. Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Некоторые трудности во время подводной охоты в августе создаёт отмирающая трава.Но она же и образует возле колок так называемые шапки.Где очень любит прятаться на день рыба

[MEDIA] https://youtu.be/gQGYAL3tH_o [/MEDIA]

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Выбрались в ночную.Нужен был сом,которого днём трудно найти на раскатах.Крупного не встретили.Сом очень активный,малейшее шевеление или лучик света и утикает сразу в камыш.Пара средних кил по 15 не оставила шансов к сожалению

:drinks:

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
В гостях Саров!
Как обычно в первый день в таком позраке и с таким количеством рыбы стреляешь все что движется

День второй принёс сильный сгонный ветер

[MEDIA] https://youtu.be/dEcu36KXK70 [/MEDIA]

Несмотря на все трудности рыбку постреляли

[MEDIA] https://youtu.be/ieKjBO4y9nU [/MEDIA]

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
В гостях команда из Москвы. Сергей,Дмитрий и Александр.Проводим обряд посвящения в подвоха

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Вода стала попрохладней,градусов 25-26.И в футболке уже с раскатов не вернешься.Приходится накидывать ветровку.Осень где то рядом)

Сазана подманиваем ракушкой.Трём ракушкой друг об друга возле "шапки".Он и выходит

Сверху