- Реакции
- 7,358
- Баллы
- 135
сосед у тебя корова курит?и снова мгла. и снова, сцуко, сосед.
или это сарай горит?...
сосед у тебя корова курит?и снова мгла. и снова, сцуко, сосед.
200 метров... я 30 метров от подъезда до машины без зонта пробежал - потом рубашку сушил всю дорогу...ardon:вчера ночью 200 метров от маршрутки добежал и мокрый
это ты наверн вспотел так )) от пробежки в 30 метров ))совсем обленился )) каждый шаг с трудом дается ))дождь тут непричем )))200 метров... я 30 метров от подъезда до машины без зонта пробежал - потом рубашку сушил всю дорогу...ardon:
да я сам удивился... вроде и солнце светило, и рубашка вымокла.... а потом я проснулся...ardon:это ты наверн вспотел так )) от пробежки в 30 метров ))совсем обленился )) каждый шаг с трудом дается ))дождь тут непричем )))
это что же получается - пеленгаса больше не будет???:scratch_one-s_head::mosking:и смоет скверну с лица земли
вот:shok:ardon:
нееэто что же получается - пеленгаса больше не будет???:scratch_one-s_head::mosking:
да... содомитов испокон веков только огнем и пеплом...ardon:нее
404 только огнем:scratch_one-s_head:
тоже было утром тока до машины дошел... а вот промокнуть в котельном зале, фоткая течи крыши, вот это точно копец...200 метров... я 30 метров от подъезда до машины без зонта пробежал - потом рубашку сушил всю дорогу...ardon:
скорее всего - откажет, если в договоре страхования не прописана компенсация из-за стихийных бедствийardon:рав 4 новенький
полгода
у знакомой
гидроудар
что страховая скажет - хз
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут