Согласен.. попробовал только что на експлоере - работает.. Только я с него лишь затем и перескакивал на гугл хром, что что-то другое тогда не работало... Так и скакать??:diablo: все работает! прежде чем думать о чем либо пробуйте в нескольких браузерах!
Я вот не понимаю. Вы считаете что не надо общаться с новичками и не помогать им? Или это ехидство такое?Я считаю ,самая главная ошибка форума-это общение с начинающими подвохами!все общение происходит с завсегдотаями и на их сленге! Расшифровка конечно есть,но до нее трудно добраться!
Добрый день.День добрый. При просмотре Форума через Эксплорер вместо русского текста какие-то кракозяблики, через Оперу все нормуль. Это у меня косяк или еще у кого?
Попробуй ввести этот адрес:http://www.abirvalg.net/forumпыталась зайти на форум с телефона (с ПО Виндоуз мобайл 5) под Эксплорером, мне пишет:
невозможно загрузить шаблон catindex.tpl
это лечится?
Ну это вы уже у себя смотрите.с фаерфокса не могу на сайт и форум зайти, пишет
"Bad Request
Your browser sent a request that this server could not understand.
Size of a request header field exceeds server limit."
с IE захожу без проблем
Ща вылечу.пыталась зайти на форум с телефона (с ПО Виндоуз мобайл 5) под Эксплорером, мне пишет:
невозможно загрузить шаблон catindex.tpl
это лечится?
Не могет такого быть. Должно работать. У меня работает.Лечение, увы, не помогло)
А вот совет про добавление в адресной строке слова Форум вполне сработало)
Спасибо!
ага) теперь работаетНе могет такого быть. Должно работать. У меня работает.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут