- Реакции
- 38,097
- Баллы
- 135
как это так не пояился)) видишь . барин затих)))что, прозрак так и не появился???:wink:
ну ничего... мы знаем где его искать )),,
как это так не пояился)) видишь . барин затих)))что, прозрак так и не появился???:wink:
у меня крайняя сентябрьская неделя выделяется под барщину... числа так с 23 и по 2 октября...:wink:как это так не пояился)) видишь . барин затих)))
а я чуть попозже сообщу)..как там у нас получатся будет ..ну наверное ..чуть попозже Славк...найдемся думаю ..у меня крайняя сентябрьская неделя выделяется под барщину... числа так с 23 и по 2 октября...:wink:
:lol: А-то!что, прозрак так и не появился???:wink:
смейсЯ смейся)) я осинное гнездо с сомиками то разворошу)):lol: А-то!
Видал Санька себе ружо длинное на тест просит :wink: :mosking:
ardon: в спорт зал хожу, заказал метровую зелинкий под закачку кил на 70, прозрак на осень обещают с берега до берега :wink: да и сазаны восьми пудовые напоходе :smile:как это так не пояился)) видишь . барин затих)))
Серега, ты осенью как - покинешь вотчину, или дома останешься охранять?ardon: в спорт зал хожу, заказал метровую зелинкий под закачку кил на 70, прозрак на осень обещают с берега до берега :wink: да и сазаны восьми пудовые напоходе :smile:
)) хошь спалю тебя ))где тебе наобещали все энто ) и кто ))ardon: в спорт зал хожу, заказал метровую зелинкий под закачку кил на 70, прозрак на осень обещают с берега до берега :wink: да и сазаны восьми пудовые напоходе :smile:
подмосковье в начале сентября можешь себе оставить... мне не до того будет))а я чуть попозже сообщу)..как там у нас получатся будет ..ну наверное ..чуть попозже Славк...найдемся думаю ..
с 23 числа говоришь .. глядишь пока в подмосковье порядок
чуть навести получится..ardon:
Посмотрим.Серега, ты осенью как - покинешь вотчину, или дома останешься охранять?
Серега осенью на море будет...:wink:)) хошь спалю тебя ))где тебе наобещали все энто ) и кто ))
та мамзель )) с Псковщины )) которая осенью тебя с зелинкой ждет).
и прочей снарягой)))))))))))работать ))) ыыы))
Сначала берега опахаю, и потом :wink:)) хошь спалю тебя ))где тебе наобещали все энто ) и кто ))
та мамзель )) с Псковщины )) которая осенью тебя с зелинкой ждет).
и прочей снарягой)))))))))))работать ))) ыыы))
Эт точно - ка засадишь 80 см ломик - так за трактором, со всеми вытекающими для гнезда.смейсЯ смейся)) я осинное гнездо с сомиками то разворошу))
)) ну на счет трактора не переживай ))у мня визитка есть )))...Эт точно - ка засадишь 80 см ломик - так за трактором, со всеми вытекающими для гнезда.
задняя привязка рулит...:bayan:)) ну на счет трактора не переживай ))у мня визитка есть )))...
а вот доставать гарпун.. это правда.оочень большая проблема выкорчевывать с тех мест.. ..
)))+балоны ))задняя привязка рулит...:bayan:
а куда же без них-то???:wink:)))+балоны ))
:diablo: нет у меня ничего, :diablo::diablo::diablo:а куда же без них-то???:wink:
Есть у Сереги несколько ям, где баллоны будут очень кстати...:wink:
в сентябре проверю... чую, что не все замыло...:blush::diablo: нет у меня ничего, :diablo::diablo::diablo:
Весной все замылоardon:
При промахе, при попадании и старте - фиолетово.задняя привязка рулит...:bayan:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут