Вы там поосторожней, есть предпосылки. Демоны бушуют.Вечером пошел с другом пить пиво. Зашли в кафе, попросили пивка, прождали 30 минут так и не принесли, плюнули ушли. Взяли разливного пивка, пошли на лавочку около памятника 2й Гвардейской Армии. Пока наши жены болтали я сидел пил пиво с другом, дочь моя спала в коляске. Пришли ППС, поругали нас за распитие спиртных в общественном месте. Поведал им историю о нашей тяжелой судьбе. Они переписали наши документы и рассказали, о том что в Славянске была перестрелка и 3 вооруженных бандита, по оперативной информации, отправились в Севастополь. Теперь понятно почему столько постов на дорогах я сегодня видел.
Нам пожелали хорошего вечера и попросили использовать пластиковые пакеты. Но мы вроде никому не мешали и не наглели и общались шепотом, дабы не будить ребенка.
Меня правда долго пытали, что откуда-то меня знают. Наверное фамилия распространенная... Потом приняли за своих, севастопольских ребят. Только мне то 29... Эх, время бежит.
Во вторник хочется пойти на охоту, но пока все печально с прозрачностью. Не будет прозрака, поеду на ЮБК искать. Еще этот долбаный август, народа тьма.
Макс о чем ты, какие предпосылки, демоны??? Почему я на месте ничего не знаю?Вы там поосторожней, есть предпосылки. Демоны бушуют.
Полное отсутсвие прозрака. Шторм вчера был. Я на Учкуевку ходил вечером с ребенком, так там вообще пол пляжа смыло волной, море с барашками. Вода цвета насыщеного кофе с молоком.А как обстановка водная в р-не Качи?
Я про прозрак и наличие присутствия возможности понырять....
по Керчи сложнее - рыбы поменееСобираюсь с семьёй в р-н Керчи с 22-го. В Крым- впервые. Какие советы по снаряге? "Рыбным местам" (рыба-то нафик не нужна, чисто спортивный интерес-но 75-ку возьму), прогнозам, тактике?
МОСКВА, 10 августа. /ТАСС/. ФСБ России сообщила о предотвращении терактов в Крыму, которые готовились Главным управлением разведки Минобороны Украины. Об этом говорится в сообщении на сайте ФСБ России.Макс о чем ты, какие предпосылки, демоны??? Почему я на месте ничего не знаю?
Так, обычная рутина. https://92.мвд.рф/news
А Вы сами внимательно прочитали предоставленные ссылки???МОСКВА, 10 августа. /ТАСС/. ФСБ России сообщила о предотвращении терактов в Крыму, которые готовились Главным управлением разведки Минобороны Украины. Об этом говорится в сообщении на сайте ФСБ России.
Читайте также
Сотрудник ФСБ погиб при предотвращении терактов в Крыму
«Принятыми мерами на территории полуострова Крым ликвидирована агентурная сеть Главного управления разведки Министерства обороны Вооруженных сил Украины. Задержаны лица из числа граждан Украины и Российской Федерации, оказывавшие содействие в подготовке террористических актов, которые дают признательные показания», — подчеркнули в ФСБ.
В ФСБ также подчеркнули, что в связи с выявлением диверсионной группы дополнительные меры безопасности приняты в местах массового пребывания и отдыха людей в Крыму.
Так кто все таки погиб, может:Цель диверсий и террористических актов - дестабилизация социально- политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов федеральных и региональных органов власти.
http://www.fsb.ru/fsb/press/message/single.htm!id=10437869@fsbMessage.html
или: Третий с конца абзац.При задержании террористов в результате огневого контакта погиб сотрудник ФСБ России», — отмечается в сообщении.
https://news.mail.ru/incident/26727556/
Это как бы двое убитых. И почему молчит МИД, МО РФ, Кремль и правозащитники?В ночь на 8-ое августа 2016 года спецподразделениями Министерства обороны Украины были осуществлены еще две попытки прорыва диверсионно-террористических групп, которые предотвращены силовыми подразделениями ФСБ России и взаимодействующих ведомств. Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой вооруженных сил Украины. В ходе огневого контакта погиб военнослужащий МО РФ.
http://www.fsb.ru/fsb/press/message/single.htm!id=10437869@fsbMessage.html
В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий в ночь с 6-ого на 7-ое августа 2016 года в районе города Армянска Республики Крым обнаружена группа диверсантов. При задержании террористов в результате огневого контакта погиб сотрудник ФСБ России. На месте боестолкновения обнаружены: 20 самодельных взрывных устройств суммарной мощностью более 40 килограмм в тротиловом эквиваленте, боеприпасы и специальные средства инициирования, штатные противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие, состоящие на вооружении специальных подразделений вооруженных сил Украины.
Лучше бы СМИ сообщили кого наказали за прорыв границы РФ, кого наградили за предотвращение. Оценки таких серьезных вещей должен давать Кремль, или министерства.В ночь на 8-ое августа 2016 года спецподразделениями Министерства обороны Украины были осуществлены еще две попытки прорыва диверсионно-террористических групп, которые предотвращены силовыми подразделениями ФСБ России и взаимодействующих ведомств. Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой вооруженных сил Украины
Местное сарафанное радио вещает банальные вещи, что из в/ч МО РФ сбежали срочники, захватив оружие, при побеге застрелили своего сослуживца. "За что купил-за то продал".На месте боестолкновения обнаружены: 20 самодельных взрывных устройств суммарной мощностью более 40 килограмм в тротиловом эквиваленте, боеприпасы и специальные средства инициирования, штатные противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие, состоящие на вооружении специальных подразделений вооруженных сил Украины.
и давно там срочники служатИ почему молчит МИД, МО РФ, Кремль и правозащитники?
Местное сарафанное радио вещает банальные вещи, что из в/ч МО РФ сбежали срочники, захватив оружие, при побеге застрелили своего сослуживца. "За что купил-за то продал".
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут