• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

А хз....не помню... (карты под рукой нет) выезд на Кениг... там катера какие-то были....
но я там после дождей был..вода желтая....
Это при подъезде к Зелику? Если да - то наши ребята пытались, сказали вода вообще плохая :sorry:
Андрей, рпассказывай! Как успехи? Пока жабры сушим, так любой рассказ послушать в удовольствие... :blush:

Ездили я,Саня Двойцов,Жека Мирзаханов и Серега Чуприков.Сгоняли на карьер возле Знаменска,который незамерзающий.Про него сюжет был на днях по телику))Вот мы и поехали посмотреть ету аномалию!!!Вода 6.5 гр была,прозрак метров 5-7!!Но он такой маленький что 4 пары ласт минут за 10 весь прозрак убрали))))))))))))Но хоть успели потестить мой новый Олимпус подводный,наелись мяса!!,напились чая,поудивляли народ!!!)))Кароче настроение выше крыши!!!!!

• Спасибо
Реакции: alfy
А что за карьер? :scratch_one-s_head: Можешь координаты кинуть в личку или это секретка? :scratch_one-s_head:

Ваще не секрет!!!Проезжаеш Знамеск,поворачиваеш на перекрестке налево и пошли карьеры,их там много,все замерзли,а один не замерзал всю зиму!!аномалия!!его с дороги сразу видно.Но очень маленький,20м-50м примерно.Есть раки))))

• Спасибо
Спасибо! А по рыбе там как? Глубины большие?
пс.. только сейчас дошло.. это ты не про РОвное говоришь?

Какая рыпа,Сонце?))))))))))))) яж говорю,- размер его метров 20 на 50))) глубина 2-2.5.Пять раз ластами махнул и ты на другом берегу))Я пару фоток в альбом скинул,глянь)

• Спасибо
Понятно)))) Значит есть раки)))))

Фотки посморела - прозрак клевый! Надо будет глянуть)))))))

Прозрак вначале очуменный ваще был))))))Ето сфотали када уже намутили))))

И да!! Раки есть!!))

Последнее редактирование:
  • Спасибо
аж жабры зачесались :biggrin::drinks:

Ну дык!!! Потому и мы погнали)))))))

• Спасибо
А в Ровное не заглядывали? С осени там не была... после того, как по подкове электрики прошлись(((( Что там сейчас? Лед стоит?

В Ровном там что?Я не был ни разу(

И вапче,иде ето?Оо)

Не,я в етом районе вообще ни разу не был)Я ж второй год тока мыряю)У меня ещё всё впереди!!!......Надеюсь...)))))

• Спасибо
Что там из рыпов живёт??

Что там из рыпов живёт??
На моем пути щуки попадалиь.. вернее не щуки, а сцуки какие-то! :diablo: :lol: ни по одной не попала :lol:
Щука, линь, караси там хорошие были..... но там есть разлив такой, бухта, его местные "подковой" зовут.... так там электрики прошлись по осени :diablo: мы после с напарником ныряли, даже малька нет. Десяток окуней, один очумелый карась и пара плотвы - все. И дно под травой с трупами раков :sorry::sorry::sorry:
Но это не самая глубокая часть озер.... надеюсь что до других брэки не добрались... :sorry:

Мандец от етих электриков скоро всему настанет,сволочьё!!!

Назад
Сверху