Он и потер наверно...кто же хочет палиться:smile:Жалко что флешка пуста, а то былобы видео доказательство о существовании легендарной рыбы съебуна :smile:
:drinks:
Впервые вижу что бы морской бабай что то вернул :shok:Проезжаем вчера мимо нашего излюбленного места охоты и краем глаза замечаю что то из воды торчит.Наверно думаю опять брэки сетей понаставили.Нужно пометить чтоб не влететь во время сплава.Сбросил газ развернулся подъехал.А там оно...Плавает дулом вверх,из воды торчит лишь несколько сантиметров.
Серега Aglaed !
Тебе привет из какого там? позапрошлого вроде года)))
Состояние камеры вселяет надежду что она рабочая. Флешка пуста,а так хотелось посмотреть на того сазана что упер у тебя ружьё :smile:
Думай как забирать будешь.
ОГо, а сазан мой на ней не остьался?Парни это же мое и камеру мою Рустам, вы мега подвохиПроезжаем вчера мимо нашего излюбленного места охоты и краем глаза замечаю что то из воды торчит.Наверно думаю опять брэки сетей понаставили.Нужно пометить чтоб не влететь во время сплава.Сбросил газ развернулся подъехал.А там оно...Плавает дулом вверх,из воды торчит лишь несколько сантиметров.
Серега Aglaed !
Тебе привет из какого там? позапрошлого вроде года)))
Состояние камеры вселяет надежду что она рабочая. Флешка пуста,а так хотелось посмотреть на того сазана что упер у тебя ружьё :smile:
Думай как забирать будешь.
Я Два года его упрашивал вернуть. Пойду проставлюсь ему в по полной!!!!!!!!Впервые вижу что бы морской бабай что то вернул :shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут