лентяи:diablo::diablo::diablo:я вот тоже в жару не могу себя уговорить охотится... совсем не тянет... жду осени...
)ы ) до отпуска 2 месяца )))я вот тоже в жару не могу себя уговорить охотится... совсем не тянет... жду осени...
вам не угодишь . то не трогай нашу рыбу))то лодырями и тунеядцами обзывают )))лентяи:diablo::diablo::diablo:
:lol: я мутняк до декабря проплатил :wink:)ы ) до отпуска 2 месяца )))
ты на осень чего? есть какие планы?? барина поедем донимать?)
))ну таки а как же,,припремся) коль за все уплочено ,, знать надо ехать )):lol: я мутняк до декабря проплатил :wink:
Так что милости просим :drinks:
:scratch_one-s_head:Тут вопрос куда на следующие выхи рвануть?
недели на две куда-нибудь на острова теплые - жену с ребенком вывезу... недельку в мордовии-рязанщине побуду - можно и барина подонимать... это сентябрь... а дальше уже местные водоемы шерстить надо будет... как-то так...)ы ) до отпуска 2 месяца )))
ты на осень чего? есть какие планы?? барина поедем донимать?)
с октября - по декабрь??? это правильно... но за плотвой заеду в сентябре...:blush::lol: я мутняк до декабря проплатил :wink:
Так что милости просим :drinks:
дома сиди... в такую жару-то... или в лес за грибами езжай))Тут вопрос куда на следующие выхи рвануть?
прозрак пятера - это страшно... это на море хорошо, а в пресняке я боюсь...:blush:О! Замечательная идея, а что если в Воронеж? У них там прозрак пятера
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут