Друзья,подскажите чем приклеить можно?:drinks:У меня c4 fuego vgr soft.
у меня начала отклеиваться отбортовка с одной и той же стороны на обоих лопастях....
..... и приклеил все очень аккуратно.
Извини.Интересно.
Извини интересноИнтересно.
Перечитывая всю инфу вывод по ходу такой :софт (для легких ДО 60-80) и (медиум для более тяжелых от 75 и 90 и от 85 и даллее для харда для супер тяжей рулит и. точка...) мой вес 73 физ.подгот. средняя лидера медиум в бассе долго не тяну (а у подвохов главнейшая задача нырять в кайф часами) вот и думайте , что лучше часами охотится без напряга или стартануть с места на 1-2 минуты(кому это надо) женам, детям, девушкам и несведущим пассажирам на берегу . для своего веса однозначно (почитав мнения многих метров) решил софт . и точка -КАЙФ ДОЛЖЕН БЫТЬ В КАЙФ А НЕ В НАПРЯГ (КАНФУЦИЙ).40вка - однако:shok: , у меня чуть другая информация, 25 - 30 решают все вопросы у большинства пловцов. Вот не пойму зачем карбон вообще жесткий брать:scratch_one-s_head: , он мягкий работает прекрасно при правильной технике! Оно конечно дело индивидуальное но ИМХО кроме лишней нагрузки на ногу и как следствие убитые со временем колени жесткие лопасти более ничего не дают. Берегите себя
А цены чёта действительно высоковаты.
Хорошо клеится клеем Loctite 406Друзья,подскажите чем приклеить можно?:drinks:
Взял мустанги (какие именно), по чем обошлись с доставкой, какие впечатления?Други, стал вопрос о приобретении С4 мустанг, с жесткостью определился, запара в размерах, померять негде, а заказывать буду по инету, у меня размер ноги 42.5 нога обычная без подьёмов и прочего неудобства, вопрос -нога 42.5 на носок 3мм, какой размер калош С4 взять???
Спасибо за коммент! Теоретически уже определился. Буду ориентироваться на soft (ибо не атлет) в калоше 45-46.У меня ласты жесткость 30 в калоше р.47-48, нога р.42.5 в 9мм носке отлично сидят.
Вес мой 87 и жесткость как раз, если не атлет то тебе софт наверно лучше будет.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут