- Реакции
- 8,045
- Баллы
- 135
..вот такая, или такая, к примеру, а купить - где удобнее..А это как, можно по подробнее!! И где её можно купить.?
..вот такая, или такая, к примеру, а купить - где удобнее..А это как, можно по подробнее!! И где её можно купить.?
Спасибо!!! Хотел уж брать поворотную, но хочется включать одной рукой фонарь. Закажу с бериледа...вот такая, или такая, к примеру, а купить - где удобнее..
Миша привет! покажи как они туда вставляются АКБПришел мой фонарь ZET2+1 на 6 АКБ- 18650 Темпер-3000кель.
Всё гуд!!! Свет то что надо:i-m_so_happy:
Евгений, благодарю:hi:
Привет!!! кассету + к голове, аккумы плоским(-) на пружину. Смотри на фотоМиша привет! покажи как они туда вставляются АКБ
Подобная уйня, только у меня с полметра начинается, на суше горит без глюковДрузья, подскажите пожалуйста, как можно устранить следующую проблему:
на глубине после 6 метров фонарь начинает хаотично переключаться между режимами, а иногда вовсе отключаться. Кнопка используется поворотная. Глюк очень напрягает.
Спасибо!
) Серег ..нашел тоже проблему..хочешь дам совет. заметь .бесплатно )Подобная уйня, только у меня с полметра начинается, на суше горит без глюков
Скорее всего износилась резьба поворотной кнопки, появился ее люфт. Это легко проверить, если стоит тактовая кнопка. Включите фонарь, после выключите на самой грани поворота. В торец кнопки нажмите пальцем, если фонарь реагирует, значит уже люфт. Лечится просто, делайте больше поворот на резьбе, на 1/4-1/2.Друзья, подскажите пожалуйста, как можно устранить следующую проблему:
на глубине после 6 метров фонарь начинает хаотично переключаться между режимами, а иногда вовсе отключаться. Кнопка используется поворотная. Глюк очень напрягает.
Спасибо!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут