наверное второй год)))Напарник не первый год в охоте, ...
мих как плечо то?, уже ныряешь смотрю)Сгоняли минувшей ночью на домашний Гольяновский карьер.
Итог у меня 4 судачка от 1.5 до 3 кг, у напарника судаки и пара мордастиков небольших.
Порадовал прозрак до 3м
Фото уже дома, а то особо хитрые водоем шифрованный по травке, фонарикам, лесенкам,островкам,берегам, течению, бутылкам, бумашкам, лавочкам, дорогам, мостам и т.д. узнают ardon:
Посмотреть вложение 29044
Прячась от напарников и подальше, по даааальшшееее :lol::drinks::drinks:
для чего тогда вообще напарник))) и на кого надеяться тогда в сложной ситуации?)))На очередном нырке, в экстремальном месте, он ушел под воду и до сегодняшнего момента так и не появился .............
Все происходило на глазах у хозяина лодки и подруги. Напарника с ним не было..
Не обязательно гарпун получить от напарника. С другого берега ещё охотнички приплывут. Со всеми сразу не договоришься. Вроде, ныряешь, думаешь, что никто про эту коряжку не знает, а туда вдруг ещё один лезет...Азартно и очччень опасно.ну просто напросто нефиг лазить под одну корягу всем вместе и все! я привык свою рыбу искать сам - а не лезть в одно место в десятером. если уж так нырять то только один вынырнул - другой нырнул.
Я тоже договорился, но гарпун в ногу всё же получил. НАДЕЯТЬСЯ НИ НА КОГО КРОМЕ СЕБЯ НЕЛЬЗЯ!!!!!В 99% случаев я охочусь один или вдвоем. Договорившись заранее кто куда плывет (типа ты вверх по речке, я вниз), риск получить гарпун под ребро минимален, мне кажется.. Если обоим охота проверить один и тот же завал, договариваемся заранее тоже.
Жесть мля...сколько переписано раз , пока не уверен что рыба (не стрелять)... Парнишка молодой совсемВ Спасском районе проводится проверка по факту гибели москвича на подводной охоте
http://ryazan.sledcom.ru/news/item/1052886/
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут