• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

как правильно стрелять в подводного охотника

sadko

Активный участник
338
Реакции
183
Баллы
0
Мишка! помни теперь про "сердечко" и берегись под водой даже друзей:wink:

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
Напарник не первый год в охоте, ...
наверное второй год)))
вот оно и фортонуло))) обычно крупную особь стреляют в голову))) в рубашке ты родился! Мышко))) и не куя оправдаваться и отмазывать :diablo:
P.S. хорошё что не поехал, а то в гневе мог бы и 105тую себе наматать)))

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
Сгоняли минувшей ночью на домашний Гольяновский карьер.
Итог у меня 4 судачка от 1.5 до 3 кг, у напарника судаки и пара мордастиков небольших.
Порадовал прозрак до 3м
Фото уже дома, а то особо хитрые водоем шифрованный по травке, фонарикам, лесенкам,островкам,берегам, течению, бутылкам, бумашкам, лавочкам, дорогам, мостам и т.д. узнают :pardon:
Посмотреть вложение 29044
мих как плечо то?, уже ныряешь смотрю)

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Зажило, Вов, вот и наверстываю до ледостава. Прячась от напарников и подальше, по даааальшшееее :lol::drinks::drinks:

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
Прячась от напарников и подальше, по даааальшшееее :lol::drinks::drinks:
На очередном нырке, в экстремальном месте, он ушел под воду и до сегодняшнего момента так и не появился .............
Все происходило на глазах у хозяина лодки и подруги. Напарника с ним не было..
для чего тогда вообще напарник))) и на кого надеяться тогда в сложной ситуации?)))

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Ну ты и копатель, от одной фразы до второй ровно два года.............. И целая чаша ужасных, жутких воспоминаний.... Не вороши, Шура.... Это абсолютно два разных случая с одинаковым лишь словом-напарник.....
Да и темка совсем другая.

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Был один такой случай, мы с парнями в Астрахань весной препылили в Апреле, за неделю до нашего приезда был случай с летальным исходом, не спасли товарища очень жаль, потом спустя 10 дней стали домой возвращаться, за превышение скорости гайки тормознули, осмотрели багаж и спрашивают что подвохи, я отвечаю да а что, а они отвечают мол был случай, я спрашиваю мол что да как, а мне и отвечают легкое прострелили, скончался...

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
ну просто напросто нефиг лазить под одну корягу всем вместе и все! я привык свою рыбу искать сам - а не лезть в одно место в десятером. если уж так нырять то только один вынырнул - другой нырнул.
Не обязательно гарпун получить от напарника. С другого берега ещё охотнички приплывут. Со всеми сразу не договоришься. Вроде, ныряешь, думаешь, что никто про эту коряжку не знает, а туда вдруг ещё один лезет...Азартно и очччень опасно.

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
В 99% случаев я охочусь один или вдвоем. Договорившись заранее кто куда плывет (типа ты вверх по речке, я вниз), риск получить гарпун под ребро минимален, мне кажется.. Если обоим охота проверить один и тот же завал, договариваемся заранее тоже.
Я тоже договорился, но гарпун в ногу всё же получил. НАДЕЯТЬСЯ НИ НА КОГО КРОМЕ СЕБЯ НЕЛЬЗЯ!!!!!

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
По прошествии времени можно и пошутить. Есть на форуме Riboboy, а теперь и Riboboeboy. Туповатая шутка, но острее не к месту будет.
С напарником всегда расходимся в разные строны и регулярно проверяю один ли я в радиусе метров 50-ти не менее. Если есть кто то ближе, держу ружьё в сторону и не стреляю. азарт - нах. Спокойствие важнее. Всё ж не дети.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а история
блин
слава богу - уже это история
не айс
пусть такого ни у кого не будет никогда
когда слышу выстрелы рядом - очкую писец теперь

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
И не только ты, поверь.
До сих пор...
Простое правило - Нырять по очереди, увы, соблюдается лишь на словах, тем более там где рыба. Единицы его соблюдают полностью.
Печально...

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
Последнее время в Строгино вдвоём если рядом друг с другом охотимся, ныряем по очереди. Спокойнее под водой, потому что меньше шансов что сверху по голове проедут и под водой подвоха не ждёшь. Лежишь...наслаждаешься. Сознательность водномоторников повысилась, но не у всех. Редко подъезжать стали к бую.

egoist

Активный участник
490
Реакции
2,772
Баллы
0
Сверху