- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Re: Подвохи и дайверы - Знакомимся - - Часть 1
Хренасе,год чего-то выжидал!:shok:
Хренасе,год чего-то выжидал!:shok:
вот и правильно сначала теория, а потом практика!))))))))))))))) присоединяйся в нашу палату ))))))))) в твоих краях много подвохов))):drinks:Не выжидал, очень долго раскачивался! Читал, покупал в тихушу;( теперь уж без Вас никуда если примите)
Воронеж? мафия??ОПЯЯТЬ??)) велкам:drinks::drinks::drinks:тут ваших наших полноВсем привет. Принимайте меня в свой подводный мир.
Зовут меня Сергей, я из Воронежа.
В армии меня прозвали "Водолаз" потому что я им и был...
На данный момент имею дешёвую маску и трубку скорпена, и Б/У костюм Неопро. А ещё у меня есть два нерабочих ружья РПС-3 которые я планирую восстановить.
Активно пытаюсь подобрать ласты.
Уже с нетерпением предвкушаю первые нырки.
На этом пока всё.
ща димас пионерчеГ придет, еще одного брека сделает ((( Дима Пионер есть в твоих краях, очень опытный и душевный человечек, пообщайся, дурного не посоветует):drinks::bayan:Уже с парой человек знаком, не лично правда, по переписке.
Сложно одному начинать, без мудрых наставников.
Крымчане есть - велкам:drinks: вылечить не обещаемРад приветствовать людей больных той же неизлечимой болезнью что и я - подводной охотой. Надеюсь примите меня в свои ряды. Зовут меня Евгений, живу в Севастополе. Если есть Крымчане буду рад вдвойне. ПО занимаюсь недавно, всегда буду благодарен за хороший совет или помощь. Удачи!
Друзья, а лечить и не надо, давайте дозу увеличивать!Крымчане есть - велкам:drinks: вылечить не обещаем
но болеть будем весело)
-------[ADMIN="Abirvalg"],,,,,,,???? ахуительно в теме этой давать ссылки[/ADMIN]
:hi:Если есть Крымчане буду рад вдвойне. ПО занимаюсь недавно, всегда буду благодарен за хороший совет или помощь. Удачи!
Ойй, не факт. Лучше тогда испортить.привет
волгоградцев учить - только портить))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут