• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

80е года или жизнь до "перестройки"

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Re: 80 тые... - - Часть 2

Какое убогое изложение мысли, видно учился у заборов. Только там до гениальности коротко.:pardon:
Лучше вспомнить слова песни Nautilus Pompilius, Хлоп-хлоп. http://masteroff.org/45127.html

из нас выращивают смену
для того чтоб бить об стену
вас отваривали в супе
съели вас теперь вы трупы
кто сказал что бесполезно
биться головой о стену?
хлоп на лоб глаза полезли
лоб становится кременным.

Короче, как только 89 закончился, совок ещё не развалился, а уже пиздец начался, прямо 1 января бандиты повылезали верхом на бандитах
И началось это не "1 января" 90-го года. В 87-ом уже точно, может и раньше, вместе с кооперативной деятельностью.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Последнее редактирование:

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135

Кот_учёный

Местный
1,209
Реакции
6,594
Баллы
0

+ много!!!))) Все приколы из нашего детства... Эх, как весело было, не то что за компом...

Дымовухи из селитры забрасывали неугодным соседям в окна первых этажей))) Бомбочки тоже делали, еще иногда добавляя честно стыренный товарищем у отца-охотника ружейный порох... Вместо серебрянки бывало брали мелкую стальную пыль со школьных кабинетов труда - искрило неплохо... А еще как-то один товарищ нашел кусок магниевого танкового люка. По очереди напильником до мозолей работали, чтобы взрыв-ингридиенты были в запасе...

Были у нас еще дюбеля с серой в асфальт, всякие балончики и строительные патроны в костер... И много других хулиганств...

По карбиду помню одну веселую, но жестокую историю. Пошли первые теракты. Наши любимые подвалы и чердаки позакрывали на замки. У ментов постоянная паника, начались массовые ППС-рейды. Сидим как-то вечером большой компанией в детском саду, ерундой всякой пиво-курительной занимаемся. И тут подбегают два наших школьных товарища с бутылками карбидовой хлопушки. Воды налили, раструсили и в кусты их. Через несколько секунд как е*анет на весь микрорайон. Ну мы поржали и дальше стоим общаемся. Сверху в нашу сторону бегут два ППС-ника, бледные, как смерть))) "Ребята, ребята, вы не видели, что это взорвалось?" "Да фиг его знает, два каких-то здоровых бородатых мужика через забор вон там перелезли и что-то взорвали..." "Ну ладно, мы побежали дальше.." :lol:

А сейчас детишки даже в футбол на улицах не рубятся, скукота...

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135

+ много!!!))) Все приколы из нашего детства...
За исключением приколов с пластиковыми бутылками. В 80-е таких бутылок и в помине не было:pardon:

"Ребята, ребята, вы не видели, что это взорвалось?" "Да фиг его знает, два каких-то здоровых бородатых мужика через забор вон там перелезли и что-то взорвали..." "Ну ладно, мы побежали дальше.." :lol:
И этот прикол тоже явно не из 80-х.

Последнее редактирование:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

+ много!!!))) Все приколы из нашего детства... Эх, как весело было, не то что за компом...
А сейчас детишки даже в футбол на улицах не рубятся, скукота...
Раньше и солнце ярче светило и девки грудастей были.:wink:
Не знаю как у Вас, но но у нас и "футбол рубятся" и взрывпакеты взрывают. Футбол сам иногда с сыном выхожу поиграть, взрывпакеты имеются в свободной продаже. Вот и все различия.
А мы детонацию взрывпакета со спичек не делали, просто на пляже находили два кремневых камушка(белые) и закладывали их вместе в смесь. Все укладывали в спичечный коробок и заматывали изолентой. Главное условия реакции хороший удар, примерно как с болтами.:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

по видео 146пост
сомнения
баклажек еще не наблюдалось
пакеты то фирменные стирались
я с таким в школу ходил)
потом мода пошла на противогазные сумки))

Кот_учёный

Местный
1,209
Реакции
6,594
Баллы
0

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0

У меня много такого добра, вот бы магния надыбать...

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0

Везунчик!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Пилотный выпуск "Ну, Погоди!" 1969 года. Волк здесь настоящий бандит
[MEDIA]https://www.facebook.com/pikabu.ru/videos/1053894298024109/[/MEDIA]

Мюнхаузен

собиратель БОЕВЫХ ОРДЕНОВ
1,739
Реакции
8,568
Баллы
0
Было это в 60-х... далее от первого лица...

Мой сосед, Коля, грузчик в магазине, при габаритах тяжеловеса-штангиста запил в очередной раз. Работу проспал и вызвал врача на предмет справки... Звонок в дверь. Пришел врач, благообразный мужчина лет под 60. С таким же, приблизительно, весом. Заходит к Коле. Через минуту у соседа страшный шум и крики. Я заскакиваю. Этот врач изо всех сил метелит Колю! И орет с матом и по-фене. Коля зажался в угол и боится повернуться. Еле оттащил врача в кухню. Тот рассказывает: "Захожу. Этот гавнюк требует справку, то есть больничный. Я сразу отказал. Он начал мне угрожать... Вот тут меня и прорвало. Я 17 лет отсидел в лагерях. С 37-го года. 10 последних лет работал там врачом. Меня урки пытались пришить — отбился. Но справок липовых не давал. Ладно, дам ему теперь на три денька — пусть после побоев отлежится". Коля вышел на работу через день. Через три года закончил вечернюю школу. Через пять — институт. Не пьет. Ходит при костюме и галстуке. Здоровается первым. Женился на прелестной девушке. Хотел разыскать врача, но тот уже умер... Коля очень сокрушался!

Сверху