Пять баллов !!! Сижу ржу!!! Наши люди в булошную на такси не ездють... :lol:Если наш человек покупает спортивный костюм, то он либо собирается бухать на природе, или ложится в больницу.
еще в санаторийЕсли наш человек покупает спортивный костюм, то он либо собирается бухать на природе, или ложится в больницу.
честно говоря способ так себе, маленькие мышцы толстяка не обеспечат достаточную работу чтобы обеспечить сколько то значимые затраты энергии, скорее получится травма.Простой рецепт. На себе проверено. Просто берешь и отжимаешься от пола. Раз пять отожмешься - уже хорошо. Десять отожмешься - считай, все - похудел....
Ах, да.... Пардон.... Забыл..... На одной руке сначала отжимаешься, ну а потом уже - на другой... Поочередно......Костюм спортивный можно не одевать.... При первых попытках велик риск описаться.... После такой нагрузки организьм довольно быстро понимает - или он щас сдохнет, или похудеет..... Мой - не сдох....
диабет -это другое совсем дело...У меня диабет, мне мышечная масса нужна, чтобы резистентность инсулина снизить, поэтому я уж пока по-своему буду продолжать. Но твой скипинг при случае попробую. А по своей системе я уже от половины таблеток отказался и жир здорово скинул. Это по свинцовым грузам особенно заметно. Сейчас к сухому костюму я в пресняке всего два кило грузов с собой беру. Скоро от свинца полностью уйду....
Да здравствует десвинизация дайвинга....
да отжимаюсь я и не разок , не то пальто. тут выходит на первый план техника, нежели именно силовая работа. много статичекой работы мышиц, она тоже эфективна, но нет амплитудной работы а именно она с точки зрения работы мышиц интересует.Ну вот и я - 500 силовых упражнений ежедневно. А по выходным - бег, если не ныряю.... А по поводу крупных мышц ног - отожмись одноруким способом разок и прислушайся к ощущениям. Там вся нагрузка на пресс, плечи и опорную ногу. Она же одна работает.
сначала можно без чурочек, и даже не обяательно отжиматьсяПошел чурочки подбирать.....
В первые слышу... знаю миллиард разных техник выполнения этого достаточно непростого упражнения.Ребята. а вы знаете, что отжим считается от касания грудью пола до вытянутых рук?
На ладонях, на кулаках, на пальцах от одного до пяти, с прихлопом в ладони, от касания груди до вытянутых рук. Больше я не знаю техник и сложностей.В первые слышу... знаю миллиард разных техник выполнения этого достаточно непростого упражнения.
Узким "хватом", широким, высоким (ладони или кулаки на одной линии с головой), средним, низким (на уровне пояса)...На ладонях, на кулаках, на пальцах от одного до пяти, с прихлопом в ладони, от касания груди до вытянутых рук. Больше я не знаю техник и сложностей.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут