• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ПОДВОДНАЯ ОХОТА.г.Саратов и область??

Сам там ни разу небыл, лучше у сергея64 спросить

По охладителю тема такая-прозрак метра 3 но это ночью, днем давно не нырял. Рыба в основном окунь и карась однако и судак выходит.ждем теплых деньков.

Вложения

• image.webp
    image.webp
    13.6 KB · Просмотры: 32
Где именно?

Да мест полно, набережная, ж.д. мост, в Пристаном есть участки, протоки уже многие открылись.

Ваша правда, можно и там, сам я у жд моста и набережной уже лет 5 не ныряю-подвохов больше чем рыбы)

Ну а если честно, то раньше нырял где то с 15 марта, но после нескольких случаев со льдом-дал себе зарок раньше 10 апреля не соваться. И то бывали случаи и в апреле попадал, писал даже об одном в грустной ветке про лед.
Каждый сам себе еще тот буратино, для меня после 10 апреля гуд, раньше смысла не вижу.

Ваша правда, можно и там, сам я у жд моста и набережной уже лет 5 не ныряю-подвохов больше чем рыбы)

Согласен. По поводу остального, каждому свое, спорить не буду.

кто в ближайшие выходные на колесах но нужен напарник

восьмого был на лодочной базе, поговорил с рыбаками, говорят такой высокой воды с 1979 года не было, из уловов у них в основном буфало и не много судака

В районе Усть-Курдюма есть сейчас прозрак? Кто знает?

по моему сейчас прозрака нет нигде(( ждем когда начнет спадать вода

Вода спадает, кто нырял на неделе?

Был в Чардыме,муть непроглядная,течьняк сумасшедший,до лодочной базы шел по пояс в воде,заехал в камыш и наловил мелочевки коту.

Подскажите как сейчас с прозрачностью? Хотим из Мордовии приехать с лодкой но не знаем как обстоят дела с признаком?

Сейчас запрет пока до 1-го июля. С лодкой лучше потерпеть слишком палево.

Рыбнадзор в этом году присутствует, даже в тех местах где за десять лет его не встречал, и днем и ночью ходят, пару раз уже пообщался.
а я все думал что это рыбаков так мало стало

Назад
Сверху