- Реакции
- 2,867
- Баллы
- 93
Пол часа назад в своем городе, местные иль нет?
Вложения
-
136 KB Просмотры: 58
пару дней назад запалил на Свободе, показал наклейки, поприветствовали друг друга Бип)
Привет! Рад был встрече.
Пассажир не в теме, сочувствующий.
мицубиси ? с серебристым низом если, то это спалился мой сосед Андрюха Angri :scratch_one-s_head:Горьковка, деревня Большое Буньково, на обочине на Москву стоял черный пикап с кунгом, круглый Че на левом борту... Привет-привет!
Не, вроде полностью черный был, да и пикапчик формами квадратный был, если и L200, то старенький...мицубиси ? с серебристым низом если, то это спалился мой сосед Андрюха Angri :scratch_one-s_head:
Димка, так это же я был :smile:По пути на дачу заехал по делам. Очень жаль что ты не побежал и не догнал меня :smile:Только что в городе Орехово-Зуево иду, никого не трогаю, мимо меня проезжает белая Шкода Ети (вроде), номер 581, с боксом на крыше и с рваным флагом на заднем стекле... Привет тебе, брат подвох!
... во во ):mosking: вчера тоже сашку спалил еле успел мобилу набрать гоняет быстро на белой ети)))))))))))))))))) ... ехали жабры они промочить :mosking: ну что Сашко, хде отчет о нырялке ???))):drinks:Димка, так это же я был :smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут