• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Жена пишет на вайбер, что возле подъезда зависает чувак на красном митсубиси с наклейками футбольного клуба спартак, как у меня, музычку слушает, он там ждал кого то из метро, подхожу и точно химкинский сепаратист, заодно заказал у него сепарагон буду кое какую настойку делать.

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
пару дней назад запалил на Свободе, показал наклейки, поприветствовали друг друга Бип) и хвостиком почти до третьего ехал) в туннеле ушел правее, мне на трешке на право надо было) Показалось или там Егорка был пассажиром, х.з. мельком. Еще раз привет!
чет не выкладывается...
https://yadi.sk/i/CU4yc4sfs3yHV

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
В субботу, по волоколамке, где-то в 11-40 форд эс-макс на номерах 222 регион 77 с прицепом и заборчиком в нем.
Привет!
Шла в общем потоке до бетонки, на Баране, без опознавательных знаков.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Меня на Кутузоне в центр перед трешкой Палыч нагнал на машине сына, я как раз молочку оформлять ехал, обычно в енто время я во всю арбайтен)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
в 18-м часу на внешнем мкад в районе крокуса был поприветствован коллегой на л200:) чет палиться начал)))

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Горьковка, деревня Большое Буньково, на обочине на Москву стоял черный пикап с кунгом, круглый Че на левом борту... Привет-привет!

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Горьковка, деревня Большое Буньково, на обочине на Москву стоял черный пикап с кунгом, круглый Че на левом борту... Привет-привет!
мицубиси ? с серебристым низом если, то это спалился мой сосед Андрюха Angri :scratch_one-s_head:

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
мицубиси ? с серебристым низом если, то это спалился мой сосед Андрюха Angri :scratch_one-s_head:
Не, вроде полностью черный был, да и пикапчик формами квадратный был, если и L200, то старенький...

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Везет мне последнее время на встречи на дорогах... Вот и сегодня поиграли чуток в пятнашки на М2 с Тойотой Хайлюкс черной с кунгом, сзади наклейка пловец-пловчиха, а по бортам прямоугольные Че... На прощанье пересигналились и разъехались...

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
А кого я сегодня видал на патриоте в обвесе по трассе Дон, в 4.41, в районе Пахры? Я низко пролетел на 460 Вольво, сын сказал, что в среднем ряду уазка клубная была. Как за обвес не трогают?

стрелец

Местный
643
Реакции
4,463
Баллы
93
Только что в городе Орехово-Зуево иду, никого не трогаю, мимо меня проезжает белая Шкода Ети (вроде), номер 581, с боксом на крыше и с рваным флагом на заднем стекле... Привет тебе, брат подвох!
Димка, так это же я был :smile:По пути на дачу заехал по делам. Очень жаль что ты не побежал и не догнал меня :smile:

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Димка, так это же я был :smile:
... во во ):mosking: вчера тоже сашку спалил еле успел мобилу набрать гоняет быстро на белой ети)))))))))))))))))) ... ехали жабры они промочить :mosking: ну что Сашко, хде отчет о нырялке ???))):drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху