Говорят что кур доят. Я на выходные восстанавливал забор который погрыз мой маламут ardon: Подразделение где кто но не в Киеве :wink: А гейпарад охранял беркут :mosking: :drinks:Жень,говорят у вас веселые выходные были))))полицию и добробаты попросили участвовать в гей параде в киеве?))охранять-тоже участвовать)))с вступлением в европу вас)) получается(тк как остальное стало только хуже))на майдауне вы за это и скакали)))
Шеврон правильный :ROFL::ROFL::ROFL:
Я смотрю вы все, то охранял,теперь отмазываетесь..ну охранял и охранял..ты же человек подневольный.сказали идти в европу-ты и пошел.служба с)))..зря что ль скакали на майданеГоворят что кур доят. Я на выходные восстанавливал забор который погрыз мой маламут ardon: Подразделение где кто но не в Киеве :wink: А гейпарад охранял беркут :mosking: :drinks:
Какой беркут, тот что на коленях стоял, перед пидарасами???Говорят что кур доят. Я на выходные восстанавливал забор который погрыз мой маламут ardon: Подразделение где кто но не в Киеве :wink: А гейпарад охранял беркут :mosking: :drinks:
Значит все таки набрали новых, сомневаюсь что старые остались служить в опущенном подразделении.А я слышал что крымчане крымнашам делают миньет лижбы они приехали ardon: А еще в газетах писали ........................
Да!!!....Шеврон правильный :ROFL::ROFL::ROFL:
Из всей спец. терминологии я понял, что он пошел на повышение по аналогам НАТО.Чувствуется, что в армии он был до 4 класса (пункт А...) и до ломометра и кувалдометра не дошел, перешли на НАТОвские пинетрометры в *о
Жень, это те десантники, которые вашу мать, ой, вашу армию хуячят? Так, что будет, когда нормальная десантура прибудет?!Шеврон правильный :ROFL::ROFL::ROFL:
Не , ну кто ж гусеницу то бортирует при включенных габаритах ?:shok: :sorry: Поэтому и не пошло у них .Как японцы танк чинили
[MEDIA]https://youtu.be/c9YfIIivBKo[/MEDIA]
Вот здесь на 6.34 кувалдометр наконец-то достали, но применить не могут)))))))))))))))))
Хочу обратить Ваше внимание коллеги, что наши заказчики стремились к 5,45 мм "пукалкам", а мерикосы к достойному вооружению 7,62.Военные США попросили оружейные компании создать аналоги российского оружия. Командование специальных операций (КСО) Вооруженных сил США обратилось к американским оружейным компаниям с просьбой начать разработку и производство аналогов российского стрелкового оружия,пишет The Washington. Представитель ведомства, контролирующего большую часть элитных подразделений армии США, Мэтт Аллен рассказал, что КСО интересуют автомат АК-47, снайперская винтовка Драгунова, станковые и ручные пулеметы и 14,5-миллиметровые авиационные пулеметы.
http://www.aif.ru/society/army/voennye_ssha_poprosili_oruzheynye_kompanii_sozdat_analogi_rossiyskogo_oruzhiya
Напоминает 37-й год:shok:тока не расстреливают, а увольняют и сажают, мож и правда война скоро?оленевод шойгу уволил командование балтфлота
-------------
Практически все высшее руководство Балтийского флота снято с постов. Стало известно о том, что помимо командующего флота Виктора Кравчука и начальника штаба Сергея Попова министр обороны уволил еще 50 адмиралов и капитанов первого ранга Балтфлота. Военные эксперты подобного в новейшей истории российского флота не припомнят.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут