• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Армия 2020 год, новинки вооружения, армейские истории и шутки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Жень,говорят у вас веселые выходные были))))полицию и добробаты попросили участвовать в гей параде в киеве?))охранять-тоже участвовать)))с вступлением в европу вас)) получается(тк как остальное стало только хуже))на майдауне вы за это и скакали)))
Говорят что кур доят. Я на выходные восстанавливал забор который погрыз мой маламут :pardon: Подразделение где кто но не в Киеве :wink: А гейпарад охранял беркут :mosking: :drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Говорят что кур доят. Я на выходные восстанавливал забор который погрыз мой маламут :pardon: Подразделение где кто но не в Киеве :wink: А гейпарад охранял беркут :mosking: :drinks:
Я смотрю вы все, то охранял,теперь отмазываетесь..ну охранял и охранял..ты же человек подневольный.сказали идти в европу-ты и пошел.служба с)))..зря что ль скакали на майдане
А беркут.днепр.азов и тд-кто ж в сортах говна разбирается то(((

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Какой беркут, тот что на коленях стоял, перед пидарасами???
Может набрали новых претендентов, я слышал его распустили и давно.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
А я слышал что крымчане крымнашам делают миньет лижбы они приехали :pardon: А еще в газетах писали ........................
[ADMIN="Abirvalg"]за пропаганду "европейских ценностей" отправляем вас на отдых
в России такие "ценности" как и гей парады - запрещены и не поддерживаются
[/ADMIN]

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
А я слышал что крымчане крымнашам делают миньет лижбы они приехали :pardon: А еще в газетах писали ........................
Значит все таки набрали новых, сомневаюсь что старые остались служить в опущенном подразделении.
А насчет "миньет(ов)", приезжай, все сам увидишь. Потом будет что рассказать.:wink:
Чего то психика твоя прихрамывает, хамишь. Неужели "маламут с забором" тебя так расстроили.

СХС

Активный участник
370
Реакции
1,540
Баллы
93
Шеврон правильный :ROFL::ROFL::ROFL:
Да!!!....
Подобных петухов УКРОПА (УКРаинская Освободительная Парашенковская Армия) специально для вашего курятника и выкармливаем,.... выпустим, и "летуны" пере.... (топчат) всех укропотырков, а за одно и гейропе засадят в говно. :hi:

Slavich-54

Проверенный
1,752
Реакции
11,445
Баллы
135
Вася,а на чём бы ты хотел прокатиться по Европе?...BMW,Мерсе,Аudi???...Не на чём!...
Нет,а если пошлют?......Если уж заставят,то на танке!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
"Шестого июня в латвийском Даугавпилсе на площади Виенибас состоялся военный парад (с участием 60 военнослужащих, 12 единиц техники), на котором присутствовал министр обороны Латвии Раймонд Бергманис. Созерцая американскую колонну, он патетически воскликнул: «Мы можем показать, насколько мы слажены, успешно сотрудничаем — и в состоянии оперативно за короткий срок времени переместиться из пункта А в пункт В!»"

Чувствуется, что в армии он был до 4 класса (пункт А...) и до ломометра и кувалдометра не дошел, перешли на НАТОвские пинетрометры в *о

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Чувствуется, что в армии он был до 4 класса (пункт А...) и до ломометра и кувалдометра не дошел, перешли на НАТОвские пинетрометры в *о
Из всей спец. терминологии я понял, что он пошел на повышение по аналогам НАТО.
Просто надо быть активным участникам [LINE]всяких там[/LINE] конкретных парадов.....:lol::lol::lol::drinks:

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Как японцы танк чинили
[MEDIA]https://youtu.be/c9YfIIivBKo[/MEDIA]

Вот здесь на 6.34 кувалдометр наконец-то достали, но применить не могут)))))))))))))))))

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
президент украины петя порошенко заявил, что бойцы национальной гвардии должны отправиться воевать в Донбасс. Там они смогут пройти «обкатку боем».
http://rusplt.ru/news/poroshenko-predlojil-boytsam-608285.html
хз
все ж это не бабулек гонять и мирных жителей,,,согласятся ли

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135
Как японцы танк чинили
[MEDIA]https://youtu.be/c9YfIIivBKo[/MEDIA]

Вот здесь на 6.34 кувалдометр наконец-то достали, но применить не могут)))))))))))))))))
Не , ну кто ж гусеницу то бортирует при включенных габаритах ?:shok: :sorry: Поэтому и не пошло у них .

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Военные США попросили оружейные компании создать аналоги российского оружия. Командование специальных операций (КСО) Вооруженных сил США обратилось к американским оружейным компаниям с просьбой начать разработку и производство аналогов российского стрелкового оружия,пишет The Washington. Представитель ведомства, контролирующего большую часть элитных подразделений армии США, Мэтт Аллен рассказал, что КСО интересуют автомат АК-47, снайперская винтовка Драгунова, станковые и ручные пулеметы и 14,5-миллиметровые авиационные пулеметы.
Запрос связан с тем, что американское оружие делает солдат на Ближнем Востоке целями для других группировок, отмечает издание. Кроме того, оно сложно в обслуживании. Производя собственные разновидности такого оружия, можно было бы тщательнее контролировать его производство и распространение, заключает издание.
Концерн «Калашников» приостановил поставки своей продукции в США и Канаду, после того как в июле 2014 года эти страны ввели в его отношении санкции
http://www.aif.ru/society/army/voennye_ssha_poprosili_oruzheynye_kompanii_sozdat_analogi_rossiyskogo_oruzhiya

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Военные США попросили оружейные компании создать аналоги российского оружия. Командование специальных операций (КСО) Вооруженных сил США обратилось к американским оружейным компаниям с просьбой начать разработку и производство аналогов российского стрелкового оружия,пишет The Washington. Представитель ведомства, контролирующего большую часть элитных подразделений армии США, Мэтт Аллен рассказал, что КСО интересуют автомат АК-47, снайперская винтовка Драгунова, станковые и ручные пулеметы и 14,5-миллиметровые авиационные пулеметы.
http://www.aif.ru/society/army/voennye_ssha_poprosili_oruzheynye_kompanii_sozdat_analogi_rossiyskogo_oruzhiya
Хочу обратить Ваше внимание коллеги, что наши заказчики стремились к 5,45 мм "пукалкам", а мерикосы к достойному вооружению 7,62.
Я счастлив, что начинал службу, когда наши части были вооружены АКМ.
Заканчивал службу, когда после 10 выстрелов из АКМСУ74 пули вспахивали землю за 4-5м до цели и приходилось учитывать данный "конструктивный" приблуд. Командиры которые не знали как проверять уровень масла в двигателях супермазов, как на главных врагов боеготовности смотрели на наши стрельбы.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
оленевод шойгу уволил командование балтфлота
-------------
Практически все высшее руководство Балтийского флота снято с постов. Стало известно о том, что помимо командующего флота Виктора Кравчука и начальника штаба Сергея Попова министр обороны уволил еще 50 адмиралов и капитанов первого ранга Балтфлота. Военные эксперты подобного в новейшей истории российского флота не припомнят.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
оленевод шойгу уволил командование балтфлота
-------------
Практически все высшее руководство Балтийского флота снято с постов. Стало известно о том, что помимо командующего флота Виктора Кравчука и начальника штаба Сергея Попова министр обороны уволил еще 50 адмиралов и капитанов первого ранга Балтфлота. Военные эксперты подобного в новейшей истории российского флота не припомнят.
Напоминает 37-й год:shok:тока не расстреливают, а увольняют и сажают, мож и правда война скоро?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху