Ну звыняйте,уберите ссылку,плз))Я ж не со зла))а фото выложить никак? или надо по ссылкам ходить?)
спасибо...тогда еще вопрос--вклеивать лучше круглый или квадратный кусок??или без разницы??(порывов клеил много,а вот со слипанием впервые)Только вырезать.Клеем смысла нет-он не неопрен,да и отвалится потом.
благодарю за откликОтдери старый и вклей на место, или заплатку но по толщине подгони, благо неопрены режутся легко
либо как писали отдери и вклей , либо (как бы сделал я) вообще ничего не делайдрузья прошу совета! столкнулся первый раз,не знаю как правильно поступить... произошло слипание неопрена в районе чуть выше колена,и произошло вырывание оного на половину толщины г/к...костюм 7 мм,тобишь вырвалось мм 3-4 радиусом +- 5 рублевой монеты... как лучше поступить---вырезать и вклеить целиковый кусок или можно залить клеем до уровня толщины???? заранее спасибо за совет :drinks:
В точку :drinks: Ну еще руки чесались:wink:на самом деле заморачиваться с подратыми микрокусочками вообще смысла нет, только разве для собственного успокоения
попробую по вашему совету:drinks:не получится вырежу и вклею целиковый кусочекЗаливать клеем до уровня толщины получится не очень хорошо. Пробовал. Вырезать целую заплатку, если сама ткань не повреждена, тоже не стал бы.
Если хочется "облагородить" такой порыв, то я бы в этом случае вырезал некое подобие вырванного куска и уже его аккуратно вклеивал по месту. Мягкость и податливость неопрена при использовании хорошего клея позволит получить хороший результат. Главное - изначально сделать более-менее точную форму того куска. А если старый кусок остался, то вообще никаких проблем)
На прошлой охоте непонятным образом на обтюраторе штанов тоже вырвал небольшой кусочек неопрена. Как, не знаю. Ткань не тронута. Решил заделать по вышеуказанной методике, чтобы разрыв не пошел, да и для эстетики тоже) Получилось вполне нормально.
наверное больше для успокоения:smile: глаз он мне мозолитardon:на самом деле заморачиваться с подратыми микрокусочками вообще смысла нет, только разве для собственного успокоения
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут