ОМГ! ardon:да..походу придется не палится тогда .....отчеты не писать больше..
кули тогда ..выкладывать анекдоты .тему сисек поддерживать .
все по профилю подводной охоты...
мне вот например интересно отчеты ребят почитать.рассказы..
может тогда газеты начать выписывать)) с отчетами ,только в тесном кругу)зато как здорово.засесть .и почитать свежий выпуск)
где такое ограничение?ОМГ! ardon:
Есть ограничение 5 кг, ну и разумно выкладывать в таком формате.
Д
Может ошибаюсь, мне казалось что на любительскую рыбную ловлю ограничение 5кг.где такое ограничение?
Правительство России обнародовало предлагаемые поправки в проект закона о любительском рыболовстве. Документ подтверждает право рыболовов-любителей на бесплатный доступ к рыбным местам, однако и полной вольницы на реке не будет.
Например:
лов сетью планируется разрешить только на Севере, в Сибири и на Дальнем Востоке, при этом рыбакам придется использовать именные зарегистрированные сети;
на остальной территории страны главным оружием рыбака останутся спиннинг и удочка;
будет запрещена и самостоятельная подводная охота, подводные охотники будут вправе только любоваться жителями подводного мира, а в подводной охоте смогут только соревноваться на официальных спортивных и массовых состязаниях.
Сейчас ограничений нет...ardon:Может ошибаюсь, мне казалось что на любительскую рыбную ловлю ограничение 5кг.
Вот просто окуели
http://www.nexplorer.ru/news__12654.htm
норм вылова нет уже несколько летМожет ошибаюсь, мне казалось что на любительскую рыбную ловлю ограничение 5кг.
У каждого свои условия...кому то 100 кг за год не перекосить, а кто-то каждый день 200 берет...ardon:... Потому и отчеты у всех разные...зашкерится и не выкладывать?...я против...лицемерие...ОМГ! ardon:
Никто не пишет что вообще не должно быть отчетов. Вопрос какие они должны быть. Спинингист же написал что смотрят и что тащят с этого сайта. Есть ограничение 5 кг, ну и разумно выкладывать в таком формате.
Должно быть же какое ощущение что такое хорошо...
Бывает повезло взял двух сазанов по 10, выложи одного.
Ну, или если пипец приперло - осатанел, проголодался, денег решил заработать перебил все что увидел. Зачем это выкладывать? Да и рассказ и видео вряд ли будет интересным. Читаю с удовольствием рассказы Мишы Рибобоя, человек никогда не гонится за килограммами
пс
ладно. учить не буду или покажут направление
И тренироваться...ведь ПО это спорт :mosking:...продублирую из ссылки
Правительство России обнародовало предлагаемые поправки в проект закона о любительском рыболовстве. Документ подтверждает право рыболовов-любителей на бесплатный доступ к рыбным местам, однако и полной вольницы на реке не будет.
Например:
- лов сетью планируется разрешить только на Севере, в Сибири и на Дальнем Востоке, при этом рыбакам придется использовать именные зарегистрированные сети;
- на остальной территории страны главным оружием рыбака останутся спиннинг и удочка;
- будет запрещена и самостоятельная подводная охота, подводные охотники будут вправе только любоваться жителями подводного мира, а в подводной охоте смогут только соревноваться на официальных спортивных и массовых состязаниях.
На дату бы посмотрел, давно закрытая тема!продублирую из ссылки:
Например:
- будет запрещена и самостоятельная подводная охота, подводные охотники будут вправе только любоваться жителями подводного мира, а в подводной охоте смогут только соревноваться на официальных спортивных и массовых состязаниях.
Вот в этом то и вся и фишка... Ты ещё не допонял ??? :wink:. А это ведь Прямой путь ВСЕХ к моему другу Ю.Элю... Обучение от 15000 руб. только у него естественно и (буй сэкономишь) Экзамен какой ни будь ГосКонторе - госпошлина = 2000-3000. Корочки официальные - ну типа прав = 1000-1500 целковых.И тренироваться...ведь ПО это спорт :mosking:...
Народ сразу попрет в РФПС вступать...
Да все я там посмотрел. Вопрос пытался решаться (и будет решаться) о полном запрете и наделением правом "только любоваться жителями подводного мира"!На дату бы посмотрел, давно закрытая тема!
Сейчас решаются вопросы по ночным фонарям и запретам с 15 ноября по 31 марта
для политработников, никогда не имевших дело с боевой службой - это норма, как говорила малышеваК сожалению Виноградову уже лет 70 поэтому имея массу материала он не в состоянии кратко, четко и обоснованно изложить свои доводы. Прийти на доклад со стопкой бумаг и успеть зачитать лишь начала страниц не доходя до логического заваршения это сумбур
А кто такой настоящий подвох? Его качества?для политработников, никогда не имевших дело с боевой службой - это норма, как говорила малышева
к сожалению или счастью
настоящим подвохам абсолютно пох на всяких функционеров и организации
как охотились - так и будут охотиться:drinks:
да простой он - ему некогда читать правилаА кто такой настоящий подвох? Его качества?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут