• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

В России хотят запретить Подводную Охоту

• Автор темы Автор темы Trout
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полагаю будет не лишним "взбодрить" тематику разного рода экологических акций. Очистка водоемов, запуск малька и т.д. Больше позитива на первое место. Как до меня, так я давно не снимаю на видео моменты выстрелов по рыбе, дабы не травмировать нежную психику рыбаков.

А не настроен на это весь этот форум, не те цели, хоть тут я узнал очень много полезного, все говорит- по надо запретить.

Полагаю будет не лишним "взбодрить" тематику разного рода экологических акций. Очистка водоемов, запуск малька и т.д. Больше позитива на первое место. Как до меня, так я давно не снимаю на видео моменты выстрелов по рыбе, дабы не травмировать нежную психику рыбаков.
так кто мешает - взбодряй:drinks:
а по съемке и не съемке - фарисейство обычное
виноградовщина - стрелять ночью стерлядь и возмущаться браконьерством и ночной охотой:drinks:
тогда уж не стреляйте - если ратуете за закон

так кто мешает - взбодряй:drinks:
а по съемке и не съемке - фарисейство обычное
виноградовщина - стрелять ночью стерлядь и возмущаться браконьерством и ночной охотой:drinks:
тогда уж не стреляйте - если ратуете за закон

Не стреляю...ну не видел пока ее...пока...а увижу фиг выстрелю, полюбуюсь только:pardon:

Во! Тогда я поддерживаю идею пионера сломать саньке лапы обе-две, и никаких запретов:ROFL:

Хрен себе лучьше сломайте ,в трех местах:ROFL:вот чо пристали к саньке..ну просто везет видать ему,,или с чужой рыбой фоткается,,наверное:smile: пы,сы,это не санька отвечает,,или санька:drinks:

Я на тех выхах мальков хлебушком кормил.Проканает?

Парни нужны коменты, не проходите мимо, рыбаки когда то своё отстояли, давайте хоть чем то поможем.
https://www.youtube.com/watch?v=jlIqeGvRIWMАу ёпт проснитесь, мы серим))))
В Татарстане в своё время митинговали,да. Против фишкарт и лицензирования рыбалки. Отстояли право на бесплатную рыбалку. Как по мне так меньше фоток трофейных выкладывать. А абырвалг закрытым сделать.

Саньки, кракены. Знаете скольких у рыболовов?
Только они не палят и не палятся

1000руб для всех это тема

Блин, я уж думал, что запретили... надеялся... когда же??? Когда, наконец уж???

Саньки, кракены. Знаете скольких у рыболовов?
Только они не палят и не палятся

1000руб для всех это тема

да..походу придется не палится тогда .....отчеты не писать больше..
кули тогда ..выкладывать анекдоты .тему сисек поддерживать .
все по профилю подводной охоты...
мне вот например интересно отчеты ребят почитать.рассказы..
может тогда газеты начать выписывать)) с отчетами ,только в тесном кругу)зато как здорово.засесть .и почитать свежий выпуск)

Последнее редактирование:
больше возмущаются те - от кого никаких отчетов и рассказов и фоток))
странно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху