• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Российский полуостров Крым+подводная охота.

• Автор темы Автор темы izgosha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Российский полуостров Крым + подводная охота.

:bad: Травяные крабы .......... Добавить скатов и зеленух.........:pardon:И вот он дикий северный турист :drinks:
туристы в крыму российском - это вы)) да и то - даст ли таможня добро
:scratch_one-s_head: да на шпоре особо других крабов и нет
а в самом озере тем более - только травянки
а зеленухи вкуснющщщие:drinks:
вот по скатам - хз:scratch_one-s_head:
а после ежей (основное блюдо москалей)
даже крабы такие за деликатес сойдут))

Разныряетесь, я в вас верю! Как хочется в море то поскорей... Где-же он -август?! Помню в том году тоже нос заложило, но у меня в мае аллергия была. Через час на 10метров уже смог ходить.

Ерунда... СИНУФОРТЕ - наше всё :smile:... Ведь мы же СТАРперцы со стальными яйками , не правда ли :ROFL::ROFL::ROFL:...

Да,приехал бы и показал мастер-класс....
Это немного раньше . А вообще еще не раз приеду :wink:
0a47ed041b54cd6e3e6fb76d.jpg

Это немного раньше . А вообще еще не раз приеду :wink:
0a47ed041b54cd6e3e6fb76d.jpg
А як жеж гідність? Шо, вот так возьмёш и повезёш деньги в Крым? Да ты прям оГеНт Кремля.:ROFL: Честным бОндеровцам, онож не по феншую в Крым ехать. Или уже можно?
:drinks:

,он ушпл минут на 5 раньше,на захлопнутой крышке сантафе увидел рекламу-Дикий-саб,ролерган,Севастополь,изготовление ружей и пр....оба-на,и тут наши....Дальше неинтересно,полтора часа в воде,рыбы-0,сапсем-0...,дело к вечеру,шашлык в холодильнике,поплыл за сифудами,сифуды присутствовали,на5-7 нырке,метров на 6-7 как ипанет в лобовой отсек,очканул,дальнейшие нырки даже на 3 с болью.Сифудов на поесть собрал,прихватив чуток рапанов.При отклеивании маски от морды лица пошел практически непроизвольный процесс очищения пазух,болеть во лбу сразу перестало,застойные процессы московской зимы-ныряйте чаще....Вылез,озадачил жену Дикого Абырнаклейкой,он еще не вылез,
Дмитрий пишет - что взял кефалину гр на 250:drinks:а то и больше:pardon:как вы по ним попадаете то:scratch_one-s_head:

Экстримизм прямо какой-то. И так по пацански нахамить в личке и отключить сообщения. Кого боимся Женя?
91e714dc74bc393b73a110f5a93cf690.png
[/URL][/IMG]

расческой , не ? (про 250 гр)

Экстримизм прямо какой-то. И так по пацански нахамить в личке и отключить сообщения. Кого боимся Женя?
redirector.php
[/URL][/IMG]
Научись пользоваться сайтом и внимательно читай название темы . Тут про Крым и подводную охоту . В личке о личном. Ты прислал три раза одно и тоже сообщение и одно пустое, никто ничего не выключал :pardon:
Ты ни по русски не понимаешь ни по украински и значения слов не знаешь . "пацан" :drinks:

Я иногда в селедку стреляю если уверен что попаду. У меня супруга очень любит и если есть стайка и я уверен в выстреле, нажимаю на спуск. Стреляю гарпуном, обычно попадаю=)
Можете орать, что я очередной москаль=)
Зеленух я наверное готовить не умею=) Дед был заядлый рыбак с Балаклавы, царство ему небесное, говорил раньше зимой вся бухта была пеленгсом набита, и ходили они на яликах. Сейчас уже время не то, если повезет кефалька зайдет.
Да забыл вилы вообще в руки не брал, только гарпун=)

Я иногда в селедку стреляю если уверен что попаду. У меня супруга очень любит и если есть стайка и я уверен в выстреле, нажимаю на спуск. Стреляю гарпуном, обычно попадаю=)
Можете орать, что я очередной москаль=)
Зеленух я наверное готовить не умею=) Дед был заядлый рыбак с Балаклавы, царство ему небесное, говорил раньше зимой вся бухта была пеленгсом набита, и ходили они на яликах. Сейчас уже время не то, если повезет кефалька зайдет.
Да забыл вилы вообще в руки не брал, только гарпун=)
Да вилы на кефаль вообще не алё. Или порвёт, или перерубит. Только цельный гарпун, можно даже без флажка, один фиг на линь пролетает.

Научись пользоваться сайтом и внимательно читай название темы . Тут про Крым и подводную охоту . В личке о личном. Ты прислал три раза одно и тоже сообщение и одно пустое, никто ничего не выключал :pardon:
Ты ни по русски не понимаешь ни по украински и значения слов не знаешь . "пацан" :drinks:
Тогда сорри, но один фиг с таким настроением тебе к нам не стоит ехать наверное. Оно тебе надо, нервы портить в российском Крыму. Женя пожалей себя.:drinks:

Да вилы на кефаль вообще не алё. Или порвёт, или перерубит. Только цельный гарпун, можно даже без флажка, один фиг на линь пролетает.

Странно,на хариуса-але,а на кефаль-не але..
Сам-то проверял?

Странно,на хариуса-але,а на кефаль-не але..
Сам-то проверял?
Не в интернете вычитал:ROFL:. Ты наверное хариуса тоже метров на 6 стреляешь?

хариус часто стоит на течении и попасть легче
даже подпускает на полтора метра - то бишь можно из коротыша пнемата долбить
а кефалька эта всегда в движении ( ну тех которых я видел)
и гулять будет метрах в 3 -4 от кончика гарпуна
так что охота разная

На кефальку пневмат под метр и гарпун под полторашку, да 8мм. Куда там вилы ставить. Тройником кефаль били ночью коротышом стоячую с под фонаря, но днём вообще не вариант.

Не в интернете вычитал:ROFL:. Ты наверное хариуса тоже метров на 6 стреляешь?

Т.е-чем больше расстояние,тем сильнее разбивает??:shok:
Пеленгас сам по себе твёрже(Намного)и крупнее(Обычно)
С вилами(имхо)удобнее.Главное,что б вилы были легкие,и сбалансированные.

Т.е-чем больше расстояние,тем сильнее разбивает??:shok:
Пеленгас сам по себе твёрже(Намного)и крупнее(Обычно)
С вилами(имхо)удобнее.Главное,что б вилы были легкие,и сбалансированные.
ты про пеленгаса
а ребята про мелкую кефальку:pardon:

А,вон чё))Таки всё-равно считаю,что расческа на мелкую шуструю рыбу -предпочтительней.Если не стальная,с флажками,то пластик,с бородками.
Да и мелочь монозуб сильнее портит-проверял на терпуге-после выстрела из Ассо(Трехганный наконечник с обычным флажком) с 4х метров он аж взрывается,кишки наружу.Поменял на рогатку с расческой-наладилось.Кстати,тоже шустрый зверь,когда мелкий.Блин,наофтопил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху