• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

В России хотят запретить Подводную Охоту

• Автор темы Автор темы Trout
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бля, вещь, наставлю табличек, шлагбаумы кругом, ммми красота. Легкие деньги ;-)

а грамотно:drinks:
скопировал бы текст
---------

В комитете охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области разрабатывают правила подводной охоты. Об этом «Четвертой Власти» рассказали в пресс-службе ведомства.
Сегодня в комитете состоялась встреча любителей подводной охоты с министром Игорем Потаповым. На ней обсудили предложения о введении ограничений на подобный вид добычи рыбы. В настоящее время рассматривается вопрос о запрете подводной охоты в ночное время и введении лимита на вылов. Пресс-секретарь комитета Светлана Неверова уточнила «4В», что рыболовы высказались против таких ограничений и представили свои варианты.
Подводохотники и чиновники пришли к выводу, что этот способ добычи рыбных ресурсов стоит приравнять к любительской рыбалке. Таким образом, на него будет распространяться ограничение по объему вылова – не более 5 кг в сутки. При этом было предложено также ввести лицензии, разрешающие вылавливать большее количество рыбы.
Планируется, что рекомендации будут названы в ходе расширенного совещания 21 июня, для этого Саратов посетит врио руководителя Волго-Каспийского территориального управления Росрыболовства Вадим Ткачев. После чего все замечания и пожелания будут изучены при составлении законопроекта о нормах подводной охоты на федеральном уровне.

Выглядит как решение "шкурных" вопросов.А про беспредел во время нереста молчок.

Нырял, ныряют и буду нырять. А стрелять стану больше, чтобы было за что попадать!

Про найт затишок что-то..А на нормы я ложил(Или клал?)Пох,короче..Это надо сильно лошариком быть,что б с нормами спалиться..А вот фонарь-палево,это дааа

Про найт затишок что-то..А на нормы я ложил(Или клал?)Пох,короче..Это надо сильно лошариком быть,что б с нормами спалиться..А вот фонарь-палево,это дааа

Хмм а идея! скинул дешевый фонарик и все, стреляю в темноте потому что ВИЖУ...ПО ночью без фонаря можно ж?))

Хмм а идея! скинул дешевый фонарик и все, стреляю в темноте потому что ВИЖУ...ПО ночью без фонаря можно ж?))

Оформят и доказывай через суд )))
ЗЫ в наших новых правилах запрет на ПО В АСТРОНОМИЧЕСКОЕ ночное время и инспектору пох с фонарем ты или без...так что как ни крути скидывать надо ружье и рыбу...фридайверов епть...)

+1 выхожу на берег без фонаря и рыбы. Фридайвинг рулит!))

Там могут просто найт запретить..Астрономическое время..

+1 выхожу на берег без фонаря и рыбы. Фридайвинг рулит!))

Раз выйдешь..Другой выйдешь..На третий-примут не когда выйдешь,а когда кукан с фонарём подбирать будешь..у инспектора IQ таки выше,чем у судака.:scratch_one-s_head:

Да чё пузыриться,не запретили ишшо..

Лучше предупредить чем защищаться))

Раз выйдешь..Другой выйдешь..На третий-примут не когда выйдешь,а когда кукан с фонарём подбирать будешь..у инспектора IQ таки выше,чем у судака.:scratch_one-s_head:
вроде писал - но повторю
охота на сенеже
естесна в запрет:drinks:
дача там
и как то выпал год - работы нет и жил на даче
херачил линей коптил и продавал по 2 дачным участкам
(сначала то как лошара - свеженьких поставлял))))
потом решил - что проще до четверга надолбить
в пятницу утром накоптить и вечером развести на скутере заказы
ибо на выхи все хотят свеженькой копчушки под пиво:bayan:дворов 25 было на постоянном абонентском обслуживании:blush: и каждый по минимум 4 рыбок - обычно от 4 до 10
------
работал быстро и по меляку
авто оставлял на остановке - немногим далее метров на 100 - где сестра вытекает из сенежа в рыбхоз
там остановка автобуса
всегда с собой старый фотоаппарат
работаю - долблю
кое как услышал шум
форстрокер малообъемник у рыбнадзора - хер услышишь:diablo:
ну и далее
успел скинуть ружо и кукан
отойти от места на десяток метров
свет - стоять бояться - деньги в носки не прятать!!
я - идете ах - я юнный натуралист фотограф :diablo:
они - где ружо и рыба
я - ищите сами - я фотограф и гринписовец
они - уплыли
----
подбираю ружо и кукан - добиваю последышей
иду к берегу
и что то что то не по себе
ружо и кукан под дамбу и выхожу
иду пешком и выхожу на дамбу
тут же подлетает машина дальний свет - стоять бояться)))
бля - я опять пустой:lol::lol::lol:
рисковать не стал - уехал домой переоделся и только часа через три поехал забирать рыбу и ружье

Надо брать моноласты)) и подводную мыльницу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху