Ну так нужно, что-то решать!!!:lol: Тем более, что он молчит, чувствуя вину![LINE][/LINE]все скатилось к тому
что все проблемы из за саньки))))
нет саньки - нет проблем:ROFL::ROFL::ROFL:
Ну так нужно, что-то решать!!!:lol: Тем более, что он молчит, чувствуя вину![LINE][/LINE]все скатилось к тому
что все проблемы из за саньки))))
нет саньки - нет проблем:ROFL::ROFL::ROFL:
Так решили уже-лапы сломать обе-две ...:mosking:...и так будет с каждым кто в наших краях втихаря поохотиться решит ardon:Ну так нужно, что-то решать!!!:lol: Тем более, что он молчит, чувствуя вину![LINE][/LINE]
Схожая ситуация. Налима подстрелить - великая удача. На нашу компанию (6 ПО) - три за полтора года. В прошлом году на местном форуме кто-то взял налима под пятерочку - событие областного масштаба! Про толстолоба раз в год только услышишь , что кто-то, где-то , возможно в правду, взял. Сазан - локально по региону. Вчера один сеточник хвастал - взял 140 кг. А так, обычно , даже под водой его встретить там, где раньше на спининг всем хватало - не так просто , да еще и редко. В нашей компании конечно нет асов, которые собаку сьели на ПО. Но все же - заметно.По налиму как-то вообще не понятно. В моё детство и отрочество, детишки налима тягали по пакету КАЖДЫЙ и каждый день. И налим был и зимой ловился, а нынче его хер найдёшь. А ведь я один из первых начал заниматься ПО у нас. А налимы пропали задолго до моего прихода в ПО. Так причём подвохи то? Малёк налима, кстати, стал появляться в последнии 2-3 года.
Тык че?...вроде писали уже ... принятие решений отложено до осени, РР будут собирать доказательства вреда от ночной ПО,...так что побольше фото и видео в интернет...и почаще попадайтесь инспекции...Вопрос к ДмитрийПионер есть новости об этом собрании? как я понял ты первый можешь узнать...:blush:
Согласен, троллинг самая браконьерская но законная тема, как и ПОЯ ж ЗА.В какой-то теме уже писал, что нужно начинать с себя, а уж потом пенять на зеркало. Я начал. Хотя и ныряю по ночам, вопреки дозволу, но норму вылова не привышаю. Ну если только один экземпляр, как в законе. Зато мусор с реки увожу и уношу всегда (не свой ). Так за что меня лишать радости? В СССР всегда была запрещена дорожка(троллинг ), а сейчас пожалуйста. Абсурд!
Правильно!!!!!!!!!!!!!И рыбалку пресноводную.ЗЫ моё мнение-запрещать надо, причём не только ночную и зимнюю, а вообще ardon:
запрещать надо каскад волжских гэс... всего лишь.. но... мечты)))Тык че?...вроде писали уже ... принятие решений отложено до осени, РР будут собирать доказательства вреда от ночной ПО,...так что побольше фото и видео в интернет...и почаще попадайтесь инспекции...
ЗЫ моё мнение-запрещать надо, причём не только ночную и зимнюю, а вообще ardon:
)))), ты ещё предложи Газпром и Лукойл запретить...запрещать надо каскад волжских гэс... всего лишь.. но... мечты)))
кхе, у меня , знаешь ли, семья.) а каскад гэс мне побуй. только нересту мешает.) пережиток прошлого реально. лампочки ильича.)))), ты ещё предложи Газпром и Лукойл запретить...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут