• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фонарей подводных изготовление, разговор 56784

Stigs

Участник
77
Реакции
40
Баллы
18
Re: Заказать фонарь у мастера в Москве

А сколько вы собрали? Поделитесь опытом и конструктивом.
Я собрал несколько фонарей, для себя и друзей. Все размеры подгонял под купленные комплектующие. Если интересно, фото своего могу вечером скинуть. В сборке ничего сложного нету,главное припаять нужно уметь пару проводков и все. Остальные все комплектующие, которыми пользуются мастера продаются на бериледе.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

В сборке ничего сложного нету,главное припаять нужно уметь пару проводков и все. Остальные все комплектующие, которыми пользуются мастера продаются на бериледе.
Посмею предположить что, тогда ваши фонари ни чем не отличаются от китайских штамповок. Без обид пожалуйста, просто у вас все так просто получается.
Далеко не всем, что есть на бериледе пользуются мастера.:pardon: Уникальность и качество стоит трудов и денег.:drinks:

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135

Албас
красиво может и не получится, но попробовать стоит)))) а я расписал что примерно и сколько стоит в китае, ну кнопку не учел и оринги- копейки за килограмм) вот и хочу понять цену корпуса и во сколько выльется фонарь если делать самому! а аккумуляторы ни у кого не входят в комплект к фонарю а идут отдельно, есть сайт gearbest.com где часто распродажи на комплекты аккумов 18650, к примеру недели 2 назад самсунги 3400ма/ч оригинал за 12 долларов 4шт)

Последнее редактирование:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Албас
есть сайт gearbest.com где часто распродажи на комплекты аккумов 18650, к примеру недели 2 назад самсунги 3400ма/ч оригинал за 12 долларов 4шт)
Уже обсуждали это и не один раз. Если японский оригинал Panasonic NCR18650B 3400мАч., стоит меньше 6$, у меня возникают сомнения.
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=846846&postcount=232
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=1089699&postcount=303
Кстати посмотрел специально отзывы о вашем продавце, gearbest.com.
Отвратительный магазин
Отзыв рекомендуют: 0 Дата отзыва: 2016-05-22
Достоинства: Достаточно быстрая доставка
Недостатки: Цена, Сервис, Подделки подделок
Продают подделки под видом оригинала причем китайских фирм. Купил приставку для телевизора, купил по хорошим отзывам и уверениям продавца, что это оригинал. После заказа чухнул проверить на сайте производителя и там такой модели не оказалось...
http://otzovik.com/reviews/gearbest_com-internet-magazin_kitayskoy_elektroniki

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135

Албас
емкость аккумов проверена! а вот на али купить подделку гораздо проще.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Албас
емкость аккумов проверена!
Вы их уже купили и тестировали, или вас кто-то убедил?

Албас а вот на али купить подделку гораздо проще.
Можете не убеждать меня кто из китайских продаванов лучше. Никому не доверяю.:pardon:

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135

мне не пришли но, такие же у этого продавца проверяли зарядкой Liitokala - 500

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Не буду стебаться. У вас еще все впереди......:drinks:

Просто прикиньте; вы покупаете аккум у китайцев по 4$ за шт.
Внимание вопрос: За сколько его должны продавать производители, японцы???

Медветь

Ассирийский
2,502
Реакции
8,162
Баллы
135

"...И опыт, сын ошибок трудных..." (с)

..дерзайте, господа.. :smile:
..годика через два, вполне возможно, выйдет что-нибудь путное..

Stigs

Участник
77
Реакции
40
Баллы
18

я общаюсь с многими мастерами фонаростроения , как из России так и из украины. И сам не раз вскрывал то что продают мастера.

Stigs

Участник
77
Реакции
40
Баллы
18

Stigs

Участник
77
Реакции
40
Баллы
18

4 режима, 1800лм, 4акб 18650, магнитная кнопка, управление через шим плату.

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135

на 4 хпж?

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135

а чертежей не осталось и где покупал начинку? и какую? и сколько за токарку взяли? или это секрет не для общего пользования?

Stigs

Участник
77
Реакции
40
Баллы
18

в интернете много примерных чертежей, но все нужно подгонять под свои внутренности.Чертежи, если найду подкину. Все внутренности покупал на бериледе, кроме аккумов. Токарка обошлась бесплатно,так как знакомому собирал и была такая договоренность. Что нужно для покупки,могу подсказать. Знаю что вроде за недорого может выточить Хорошилов Сергей(который наконечники и куканы изготавливает).

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

4 режима, 1800лм, 4акб 18650, магнитная кнопка, управление через шим плату.
1.Сразу видно, что ваши учителя преимущественно из Украины(даже видно по конструктиву), там расчетом площади теплоотвода не заморачивются. 2. Предпочитают коллиматорный линзы- проще посадка, дешевле закупка. Все остальные характеристики на последнем месте.
А что за черная и белая проставка, между головой и тубусом? Явно не металлическая.

Мимо проплывал

Активный участник
698
Реакции
894
Баллы
93

1.Сразу видно, что ваши учителя преимущественно из Украины(даже видно по конструктиву), там расчетом площади теплоотвода не заморачивются. 2. Предпочитают коллиматорный линзы- проще посадка, дешевле закупка. Все остальные характеристики на последнем месте.
А что за черная и белая проставка, между головой и тубусом? Явно не металлическая.
первое, второе, пятое десятое, с этим понятно , а посути , ты думаешь он неправильно или нетуда както светит ?

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

ты думаешь он неправильно или нетуда както светит ?
Про теплоотвод не отвечаю, думаю вы не о нем.
Про коллиматорные лизы много говорено, покурите темы. По сути это пластик, даже против обыкновенного кварцевого стекла "курят", уже не заикаюсь про просветленное. Я говорю про светопропускание(светопроводность). Особенно большие потери при широком угле атаки луча.
Да и сравните срок службы пластика и кварца.
Да и еще, лучше самому сделать сравнительные тесты, даже на глаз. Чем верить написанному. Это мое мнение практика, хотя и субъективное.

Мимо проплывал

Активный участник
698
Реакции
894
Баллы
93

что нетак с теплоотводом? ежели на воздухе не светить то снять тепло в воде (а если еще и в прохладной) более чем достаточно площади ( на глаз) , в машинах в камере сгорания поболее темпер и то достаточно внешнего омывания гладкой гильзы чтобы снять тепло с и держать 80 градусов
про пластик - ну пусть тоже по аналогии фар - сейчас на все наверное авто даже с галогенками которые греются тоже весьма прилично, чтото типа поликарбоната, вполне себе нормальное светопропускание, даже лучше оконного стекла, а чего еще надо?
пластик дешев. доступен, на пару лет хватит. а там и поменять можно.
по мне так вполне доступная утилитарная приличная бютжетная конструкция фонаря, не на выставку же достижений народного хозяйства, и не на марс
поэтому мне показалось что ВЫ придираетесь...

Сверху