Серега суп это на БольшомДавно не был на Малом и не тянет чота совсем... Не люблю суп из подвохов ardon:
Не... этого я не допустил)))Понял после того как хозяин маруси начал матом под водой ругаться и махать всеми конечностями? :mosking:
Тоже предпочитаю более укромные места, а не "культовые" где вместо охоты одна нервотрепка, там не то что маруську разхерачат, самого запросто пришпилят и после скажут мол извини незаметилДавно не был на Малом и не тянет чота совсем... Не люблю суп из подвохов ardon:
Ну это нормально же в порядке вещей - вот Слава Морекоп писал - стоит Маруська его производства, лежит на дне арбалет и пневмат с вилами в окопе. Слава выныривает а из-за спины вдруг ныряет на его место придурок и опускается на дно, целится и простреливает "мамку" из арбалета. Всплывает понимает наконец в чём дело - и тупо улыбается Славе. Тогда Слава ныряет за заманухой, достаёт её вместе со стрелой. Выдёргивает её и спокойно сгибает о колено на 90 град и отдаёт придурку. Тот почему то улыбаться перестал :scratch_one-s_head:...Зулус, в этом году пару часиков полежал, вылез чайку попить, Маруся под буем в море,полез опять и охренел, по отметинам вилами Машу мачили, пластик выдержал
Это приумножение глупости. Дурака могила исправит и поступать так в обществе нельзя.Ну это нормально же в порядке вещей - вот Слава Морекоп писал - стоит Маруська его производства, лежит на дне арбалет и пневмат с вилами в окопе. Слава выныривает а из-за спины вдруг ныряет на его место придурок и опускается на дно, целится и простреливает "мамку" из арбалета. Всплывает понимает наконец в чём дело - и тупо улыбается Славе. Тогда Слава ныряет за заманухой, достаёт её вместе со стрелой. Выдёргивает её и спокойно сгибает о колено на 90 град и отдаёт придурку. Тот почему то улыбаться перестал :scratch_one-s_head:...
Я в этот раз и скубу брать не буду... Лень)))ardon:Из достоверного источника,компрессор пахавший в дюрсо ,в одной из баз приказал долго жить ,акваланги забивать только в Озериевке
стареешь:drinks:ластами на берегу теперь:lol::lol::lol:Я в этот раз и скубу брать не буду... Лень)))ardon:
Да, крайние годы забил на скубу... Интерес пропал... Да и нафига она там?? Крабов и так наберу, равно как и мидий... Кефаль стрелять - она точно не нужна... Там со скубой интересно при наличии катера:wink:стареешь:drinks:ластами на берегу теперь:lol::lol::lol:
Я уже на море погодка правда не очень, разболтало на неделю минимум...Посмотрел прогноз на следующую неделю +19 +22 днем, ночью на градус ниже, вода +18... То, что надо!!!!
А в каком месте обитаешь? Я смотрел - ветер южный, нагонный сейчас...не удивительно, что волнение на море... Ну да надеюсь к понедельнику поутихнет...:scratch_one-s_head:Я уже на море погодка правда не очень, разболтало на неделю минимум...
Одно радует, что торопиться некуда всё лето впереди!
Туапсинский р-он...А в каком месте обитаешь? Я смотрел - ветер южный, нагонный сейчас...не удивительно, что волнение на море... Ну да надеюсь к понедельнику поутихнет...:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут