• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Черное море, Малый Утриш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Колюнь, на Большом, это уже консерва, точнее подвохосерва :)))))) Еще и катера по бошкам ездят, дурочкам без буев, которые прям по "дороге" ихней ныряют. Как то на Генеральский пляж с Сергегой "Энергетиком" шли, капец я чуть не обосрался, как в замедленной съемке было, вижу как катер четко идет на бошку нырковую, которая появилась из ниоткуда. Я такие матерные слова первый раз в жизни от себя услышал, даже не знал, что есть такие, меня еле удержали в лодке, я уже прыгал в шмотке прям, что бы отпиздить этого урода. Трясло потом. Как ему башку не снесли не знаю до сих пор! Скнх...

74Maverick

Активный участник
256
Реакции
427
Баллы
63
Давно не был на Малом и не тянет чота совсем... Не люблю суп из подвохов :pardon:
Тоже предпочитаю более укромные места, а не "культовые" где вместо охоты одна нервотрепка, там не то что маруську разхерачат, самого запросто пришпилят и после скажут мол извини незаметил:)

Дмитрий-Л

охотник
932
Реакции
2,724
Баллы
93
Зулус, в этом году пару часиков полежал, вылез чайку попить, Маруся под буем в море,полез опять и охренел, по отметинам вилами Машу мачили, пластик выдержал
Ну это нормально же в порядке вещей - вот Слава Морекоп писал - стоит Маруська его производства, лежит на дне арбалет и пневмат с вилами в окопе. Слава выныривает а из-за спины вдруг ныряет на его место придурок и опускается на дно, целится и простреливает "мамку" из арбалета. Всплывает понимает наконец в чём дело - и тупо улыбается Славе. Тогда Слава ныряет за заманухой, достаёт её вместе со стрелой. Выдёргивает её и спокойно сгибает о колено на 90 град и отдаёт придурку. Тот почему то улыбаться перестал :scratch_one-s_head:...

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Ну это нормально же в порядке вещей - вот Слава Морекоп писал - стоит Маруська его производства, лежит на дне арбалет и пневмат с вилами в окопе. Слава выныривает а из-за спины вдруг ныряет на его место придурок и опускается на дно, целится и простреливает "мамку" из арбалета. Всплывает понимает наконец в чём дело - и тупо улыбается Славе. Тогда Слава ныряет за заманухой, достаёт её вместе со стрелой. Выдёргивает её и спокойно сгибает о колено на 90 град и отдаёт придурку. Тот почему то улыбаться перестал :scratch_one-s_head:...
Это приумножение глупости. Дурака могила исправит и поступать так в обществе нельзя.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Из достоверного источника,компрессор пахавший в дюрсо ,в одной из баз приказал долго жить ,акваланги забивать только в Озериевке

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Из достоверного источника,компрессор пахавший в дюрсо ,в одной из баз приказал долго жить ,акваланги забивать только в Озериевке
Я в этот раз и скубу брать не буду... Лень))):pardon:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
стареешь:drinks:ластами на берегу теперь:lol::lol::lol:
Да, крайние годы забил на скубу... Интерес пропал... Да и нафига она там?? Крабов и так наберу, равно как и мидий... Кефаль стрелять - она точно не нужна... Там со скубой интересно при наличии катера:wink:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Посмотрел прогноз на следующую неделю +19 +22 днем, ночью на градус ниже, вода +18... То, что надо!!!!

74Maverick

Активный участник
256
Реакции
427
Баллы
63
Посмотрел прогноз на следующую неделю +19 +22 днем, ночью на градус ниже, вода +18... То, что надо!!!!
Я уже на море :) погодка правда не очень, разболтало на неделю минимум...
Одно радует, что торопиться некуда всё лето впереди!

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Я уже на море :) погодка правда не очень, разболтало на неделю минимум...
Одно радует, что торопиться некуда всё лето впереди!
А в каком месте обитаешь? Я смотрел - ветер южный, нагонный сейчас...не удивительно, что волнение на море... Ну да надеюсь к понедельнику поутихнет...:scratch_one-s_head:

74Maverick

Активный участник
256
Реакции
427
Баллы
63
А в каком месте обитаешь? Я смотрел - ветер южный, нагонный сейчас...не удивительно, что волнение на море... Ну да надеюсь к понедельнику поутихнет...:scratch_one-s_head:
Туапсинский р-он...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху