- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
идея для камина)
Вложения
-
35.2 KB Просмотры: 63
Так то оно так,но! Сколько труда она затратила, нервов,время,не говоря про испорченные материаллы... И не факт ,что это качественно получилось!:mosking:Про грамотных и неграмотных мастеров.
Моя классная руководительница, а по совместительству учительница русского языка и литературы решила сделать ремонт в ванной. И сделала. Плитку сама положила... Ровно, хорошо - не придерешься.
А рассуждала так: "В плиточники кто идет? Троечники, которые ни в вуз, ни в техникум не поступили. Так неужели я, человек с высшим образованием, глупей их и не смогу разобраться в простом деле?"
Книжки почитала, с мастерами посоветовалась - и разобралась.
)отсылай в упаковках по 10-ку аичек мене )) нам эта..культуристам белок нннада ))купил полтора десятка несушек. не сдохнуть бы теперь от диатеза
Саньк, хорош мышцу растить - пора кости укреплять... ешь одну скорлупу:wink::mosking:)отсылай в упаковках по 10-ку аичек мене )) нам эта..культуристам белок нннада ))
семена не выбрасывайМотокосу заказал, было две косы обычных, одну пополам сломал, буду одуваньчиковое варенье варить)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут