- Реакции
- 49,822
- Баллы
- 135
Жениться боятся - в Воронеж не ездить :wink:Спугнули гуся, по ходу...:scratch_one-s_head:
Жениться боятся - в Воронеж не ездить :wink:Спугнули гуся, по ходу...:scratch_one-s_head:
Во, ты становишся мудрей :smile:ну а як же Серень )).места новые посмотреть .давно пора).
та то нестрашно ))я лучьше поеду потрахов да крупной чешуи нараскидываю . на обрывистом берегу ))):lol: Санька, не спи, а то будет кашмар на улице вязов, тем где дубоясень :lol:
:ROFL:та то нестрашно ))я лучьше поеду потрахов да крупной чешуи нараскидываю . на обрывистом берегу )))
и напишу на русфишинге ..карповые на свое место вернулись )))))))))))
зато по началу сколько оптимизьма ))Любо-дорого наблюдать ))))))):ROFL:
Ага, помню, было, приедут, важные, спинги закинут и сидять, сидять сидять, а потом домой едуть, злыми :lol:
Ага, оптимизм их падал когда ночью четвёртый экипаж эликтриков мими их пройдет :lol:зато по началу сколько оптимизьма ))Любо-дорого наблюдать )))))))
:ROFL::ROFL::ROFL:
:drinks:
угу .. все для меня.. как говорю -.Серень .зови по Мордовской речке полазаем.. плотву погоняем )) так чо в ответ )) ходи от селя ,нех тебе тут делать)пешню.. затонувшую .и ту зажал))) пришлось не доставать ))Ну все для тебя дружище
херас там )))))))))Что,ужеееее?????)))
Твоя рыба в Черное море подалась, поехали - я тебя за кубанскую казачку замуж выдам.. вернее - женим)))херас там )))))))))
пусть дальше потешаются )))чем бы не тешились )
лишь бы мАю рыбу не трогали ))
или на баринаardon:Одна надежда на Воронеж..)))
Так он в Борках...:wink:Кстати, я один заметил что гусь пропал?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут