та лан. женить )) просто группой поддержки поедем ))фотки там красивые делать ))привязывая их к спутнику ))потом отчет красивый напишем ))Вот и отлично, вы значит нырять, а мы с Санькой тогда женить его повезем. ))))
Саньк, поехали за кефалью...море, солнце, рыба... Пресняк от тебя никуда не денется..:wink:та лан. женить )) просто группой поддержки поедем ))фотки там красивые делать ))привязывая их к спутнику ))потом отчет красивый напишем ))
с картинками.как полагается ))
а то читать нет толком ничего затихарились все..)
не.. я по времени не смогу так расчитать.с работой.(Саньк, поехали за кефалью...море, солнце, рыба... Пресняк от тебя никуда не денется..:wink:
Ок!не.. я по времени не смогу так расчитать.с работой.(
на охоту. Черное море как то даже нет желания .
так.если отдахнуть что если..но увы..не выгорит((
На осень планов громадье... И грибы, и ягоды, и с семьей на море, и судаков с раками не упустить... Но сейчас об осени рано говорить...:wink:)от на осень если )) октябрь. готов поддержать ,, чисел с 10ых ..
с 1октября недельку порядок тут понаводить надо будет.
надо будет сомов осенних кошмарить)
а лето ..летом просто сезон отпусков.по работе не получится вырваться ,
или на кольский?))Ок!
В ком-то веки коллектив сбивать начал - ан нет... Теперь на барина одна надежда))) ну или по привычке - в одно лицо ехать...ardon:
Вот искуситель... На Кольский я бы в августе рванул... Сейчас не хочу мерзнуть там, морошки нет, грибов нет...ardon:или на кольский?))
Саньк, у меня любой день начинается в семь утра...:wink: привык уже настолько, что будильником не пользуюсь вообщеСанька с 8 утра на ногах уже ))))
та я так же Славк встаю .в целом то ..Саньк, у меня любой день начинается в семь утра...:wink: привык уже настолько, что будильником не пользуюсь вообще
крабищщиВот искуситель... На Кольский я бы в августе рванул... Сейчас не хочу мерзнуть там, морошки нет, грибов нет...ardon:
Ээээ.... А старт когда?:blush::ROFL::ROFL::ROFL:крабищщи
камбалищи и халибуты
гребешки и тд
про семгу молчу ужardon:
в августе толпа - все выбито нафиг
куда собрались? ЗаМКАДыши?:bayan:может с воскр на понед:scratch_one-s_head:
надо с питерскими состыковаться:scratch_one-s_head:
в ваши края - а куда - хз:scratch_one-s_head:куда собрались? ЗаМКАДыши?:bayan:
опять понаехать собрались? :mosking:в ваши края - а куда - хз:scratch_one-s_head:
планы то и от рыбачьего и до дальних зеленцов
как со временем только:scratch_one-s_head:
я планирую 3-4 июня старт, обратно 13 июня... но в направлении юга, а не севера...ardon:может с воскр на понед:scratch_one-s_head:
надо с питерскими состыковаться:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут