- Реакции
- 49,822
- Баллы
- 135
Не, у меня крайний день первое ardon:Есть еще вариант... Кольский... Но это не для одного экипажа, однозначно... Абыр вон затевает вроде в мае поездку...)))
Не, у меня крайний день первое ardon:Есть еще вариант... Кольский... Но это не для одного экипажа, однозначно... Абыр вон затевает вроде в мае поездку...)))
Крайний день на работе?Не, у меня крайний день первое ardon:
Берем, коль захочет... От чего же не взять:wink: устроим кругосветка по местам рыбным, и пионера не забудем обезжирить на судаков, и море - на Лобанов, и десногорск - на толстолобов:drinks:Во, дело, а Саньку берем?
Фаркопа нет, но есть багажник бокс на 600 литров Габариты морозилке и генератора какие?Можно. У тя с фаркопом? Вон, камеру морозильную с генератором в него, да и шмурдяка кучу, а можно и на моем, тоже не совсем пузотер, места правда маловато, но мы гуся на крыше повезем ))))))))
Ушел наверное к невестам )))))))
Не, там бесполезно, только прицеп .Фаркопа нет, но есть багажник бокс на 600 литров Габариты морозилке и генератора какие?
Блин, а нафига нам морозильник??? Мы же не на рыбозаготовку едем... Что добудем - сьедим, излишки раздадим или продадим....Не, там бесполезно, только прицеп .
Да ну нах, к браконьеру и на заготовку, :wink:Блин, а нафига нам морозильник??? Мы же не на рыбозаготовку едем... Что добудем - сьедим, излишки раздадим или продадим....
Всю лишнюю рыбу я заберу....раздам нуждающимся...:wink:Да ну нах, к браконьеру и на заготовку, :wink:
А если без морозильной то придется демпинговать в цене :shok:
Вот и я про то - демпинг это страшный грехВсю лишнюю рыбу я заберу....раздам нуждающимся...:wink:
А за демпинг прокляну ardon:
Всю лишнюю рыбу я заберу....раздам нуждающимся...:wink:
А за демпинг прокляну ardon:
Вот по этому я рыбой не торгую))) да и не особо нужна она мне... Поездка - это отдых в первую очередь... Пысы - в Крым не планирую, ограничусь краснодарским побережьем...Вот и я про то - демпинг это страшный грех
:drinks:
Брости эти сопли, вы же инженер, вернее браконьер :diablo: темболее непьющий :wink:Поездка - это отдых в первую очередь....
У него кстати, самые большие шансы попасть в напарники ardon:Брости эти сопли, вы же инженер, вернее браконьер :diablo: темболее непьющий :wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут