- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
А кто сказал- что без снаряги-то???:shok: Аааа... Вспомнил... Это ж я шучу так...:blush:))не надо было писать что ты без снаряги )))
ща бы прибежал барин ))с криками и банкой корвалола )))))))))))
А кто сказал- что без снаряги-то???:shok: Аааа... Вспомнил... Это ж я шучу так...:blush:))не надо было писать что ты без снаряги )))
:diablo: Плять! Вы спокойно жить не дадите :diablo:))не надо было писать что ты без снаряги )))
Неа, я домой. Там все ровно:wink:)))))))))Серень)) ну прими валидол хотя бы .для началу ))
а то уже чую давление полезло вверх)))чо мы то,,
мы тебя и не трогаем даже))а то видите ли жить мешают спокойно ))
та лан .) че ты )) нормально все с работой будет ).оставайся)
ну . с одной стороны то хорошо)) будет кому нервы потрепать ))а то я уж тут распереживался ))как же осенью то думаю. в отпуске.. нырялось бы плохо .наверняка))Неа, я домой. Там все ровно:wink:
:drinks:кули ))напарнички на охоту не могут поехать , буду кутить ..
Серёга, не отвлекаю Санька... Может сопьется, и про охоту забудет...:wink::mosking::drinks:Винишко... в гости.... хм Санька, ты там брось воронежским невестам изменять)))))))))
Когда пионера грабить собираетесь??? Может - поучаствую...:blush::drinks:
Побольше бы таких напарников:wink:
Хотя могем вояж сделать. Диму браконьера "порадовать".:mosking:
так а чо говорить ))по времени если конкретика какая нить будет .:drinks:
Побольше бы таких напарников:wink:
Хотя могем вояж сделать. Диму браконьера "порадовать".:mosking:
:friends:Когда пионера грабить собираетесь??? Может - поучаствую...:blush:
Надо...надо его в Астрахани свезти... Пусть там душу отведет по сазанам и сомам, пресытится ими до предела... Глядишь - и отвращение появится:wink:Да этот гусь рыбу не начто не променяет, а за рыбное место родину продаст
неее )) пнями меня в Астрахань не загонишь )))Надо...надо его в Астрахани свезти... Пусть там душу отведет по сазанам и сомам, пресытится ими до предела... Глядишь - и отвращение появится:wink:
Ну ну.Надо...надо его в Астрахани свезти... Пусть там душу отведет по сазанам и сомам, пресытится ими до предела... Глядишь - и отвращение появится:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут